Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-11-2005
ilichhernandez ilichhernandez is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 277
Poder: 19
ilichhernandez Va por buen camino
Question Problema entre query y sentencia sql

Hola amigos, la situacion es la siguiente, tengo un form el cual tiene 2 dbgrids, en la primera tengo varios registros entre los cuales uno de los campos es un string que contiene una sentencia sql, lo que necesito hacer es, al hacer dobleclick sobre el registro del dbgrid me ejecute esa sentencia sql y me muestre los resultados en el otro dbgrid.....

Intenté con el siguiente codigo
Código Delphi [-]
cadenasql := qry_logsql.FieldByName('sqlquery').AsString;
showmessage(cadenasql);
qry_exec_log.SQL.clear;
qry_exec_log.SQL.add(cadenasql);
qry_exec_log.Open;

primero recupero el valor de la cadena que tiene la sentencia sql, luego trato de ejecutarlo pero no pasa nada..... ese codigo lo puse en el evento dobleclick del dbgrid que tiene la cadena....

qry_logsql es la query que tiene los datos incluyedo la cadena sql
qry_exec_log es la query que esta conectada a la dbgrid donde pretendo mostrar el resultado de la sentencia sql.

Una ayuda no me andaria mal por favor !! Gracias !!

Saludos a todos.

Ilich Hernández
__________________
[Lo que a veces es tan facil, a veces parece imposible]
  #2  
Antiguo 17-11-2005
Avatar de vtdeleon
vtdeleon vtdeleon is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: RD & USA
Posts: 3.236
Poder: 24
vtdeleon Va por buen camino
Saludos

Este hilo esta repetido aquí. Por tal razon este queda cerrado.
Sigue en el 1ro que abriste.
Apegate a la guia de estilo
__________________
Van Troi De León
(Not) Guía, Code vB:=Delphi-SQL, ¿Cómo?
Viajar en el tiempo no es teóricamente posible, pues si lo fuera, ya estarían aqui contándonos al respecto!
Tema Cerrado



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:54:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi