Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-04-2023
jars jars is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 279
Poder: 21
jars Va por buen camino
Ejemplo de uso de ChatGPT en Delphi 7

Hola,
Alguien tendría un ejemplo de uso de ChatGpt con Delphi 7 e Indy 10?
Agradezco cualquier ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-04-2023
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Al final, es una llamada REST a una API y si buscas en los foros, verás que ya se ha tratado el tema.
https://www.clubdelphi.com/foros/sho...d.php?p=550843

Ahí tienes algo de código para la llamada con Indy.

Aquí en la sección de trucos también tienes código de ejemplo. Está en C++, pero no debe ser muy difícil de trasladar a Delphi

En este hilo, también tienes código de ejemplo para las Indy.

Si prefieres los vídeos, aquí tienes varios sobre el tema:
https://www.youtube.com/watch?v=d9TZ6LUWqOs
https://www.youtube.com/watch?v=DOAD9v8CWbM
https://www.youtube.com/watch?v=V7bumJP6YAY
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-04-2023
jars jars is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2004
Posts: 279
Poder: 21
jars Va por buen camino
Gracias German, sucede que nunca tuve que hacer una llamada a una REST API.
Pero me dicen que utiliza un token, SSL y temperatura y ninguno de los ejemplos lo hacen así.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 24-04-2023
chenech chenech is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2013
Posts: 72
Poder: 11
chenech Va por buen camino
En el ejemplo del C++ Builder verás que se envía el token en la cabecera y la temperatura en la construcción del string en el memo que se envía.
Un saludo.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-05-2023
Avatar de pgranados
pgranados pgranados is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2022
Ubicación: México
Posts: 264
Poder: 2
pgranados Va por buen camino
Cita:
Empezado por jars Ver Mensaje
Gracias German, sucede que nunca tuve que hacer una llamada a una REST API.
Pero me dicen que utiliza un token, SSL y temperatura y ninguno de los ejemplos lo hacen así.
Utiliza RestDebugger, no he visto la documentación de OpenAI pero debe de ir en el header
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Integrar ChatGPT en aplicación C++ Builder chenech Trucos 1 20-02-2023 21:16:20
ChatGPT IA kurono La Taberna 16 18-01-2023 09:41:27
Ejemplo de TeeChart Delphi 7 FGarcia Varios 2 09-10-2014 13:03:51
programas ejemplo web delphi 7 luisjvenegas Internet 1 02-08-2013 10:46:13
delphi for php ejemplo alex212 PHP 0 07-06-2007 16:45:03


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:53:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi