Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-11-2011
Neeruu Neeruu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 485
Poder: 17
Neeruu Va por buen camino
Cool DDevExtensions y IDE Fix Pack - Andy's Blog and Tools

Hola a Todos...

Quería consultarles si es conveniente instalar esta Extensión y Fix???

No se si las conocen... en la pagina de embarcadero la mencionan....

Les dejo el Link de la Pagina Oficial:
http://andy.jgknet.de/blog/


Acá mencionan la Extensión, y si entramos a mirar las publicaciones del autor esta el Fix:

Extensión
Fix

Incluso tiene otros Fix...


Cualquier aporte, comentario y/o experiencia sera bienvenida!!!

Saluda Atte Neeruu!!!
__________________
Saluda Atte Neeruu!!! :)
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-12-2011
Neeruu Neeruu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 485
Poder: 17
Neeruu Va por buen camino
Cool DDevExtensions y IDE Fix Pack - Andy's Blog and Tools Reply to Thread

Hola a todos....

Alguien tiene instalado el DDevExtensions y IDE FIX Pack?


Saluda Atte Neeruu!!!
__________________
Saluda Atte Neeruu!!! :)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-12-2011
Avatar de thecidmx
thecidmx thecidmx is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2011
Posts: 93
Poder: 13
thecidmx Va por buen camino
Talking

instalar un componente en delphi, es mas una razon de decidir que componentes necesitas, no es para colocar todo lo que encuentres, ya que vas ha hacer tu delphi, muy pesado y consumira mas memoria, si tu necesitas esos componentes, instalalos, sino lo mas comun q yo uso son lmd tools, jedi code library, y jedi visual code library, y cnnwizard.

segun andy's blog tools, son los componentes de jedi visual library, para el delphi/c++ Xe2, con una modificacion por el, yo te recomendaria q usaras los que hacen los creadores originales de jedy, los puedes descargar desde sourceforge.net, y o tengo instalado las jedi code library en delphi 2011, y me funcioan super bien.
__________________
La mejor forma de aprender es, compartir el conocimiento adquirido.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-12-2011
Neeruu Neeruu is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 485
Poder: 17
Neeruu Va por buen camino
Cool DDevExtensions y IDE Fix Pack - Andy's Blog and Tools Responder a Tema

Estos no son componentes para desarrollo, sino parches y mejoras para el IDE.


Estas son las mejoras que ofrece DDevExtensions:
DDevExtensions

DDevExtensions Features.pdf

Estas son las mejoras que ofrece el IDE Fix Pack:
IDE Fix Pack


Saluda Atte Neeruu!!!
__________________
Saluda Atte Neeruu!!! :)
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-12-2011
Avatar de thecidmx
thecidmx thecidmx is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: oct 2011
Posts: 93
Poder: 13
thecidmx Va por buen camino
Thumbs up eso lo hace mejor

Eso que hace mencionas funciona mejor el cnnwizard http://www.cnpack.org/download.php?id=426&lang=en, pruevalas mejor a mi me funcionan super bien., esto es lo q hace cnwizard:

CnWizards ofrece más de diez asistentes con un montón de mejoras
en Delphi / C Builder / BDS IDE:

* Código de entrada auxiliar
* Código de destacar la estructura y las líneas de
* Unidades de Mejora / Lista de las formas
* Asistente TabOrder
* Barra de herramientas de Lujo en un Diseñador de formularios de atención personalizado con
* Ayuda de MSDN Integrado
* Barra de herramientas en el Editor de atención personalizado con
* Herramientas del Proyecto de Extensión
* Multi-línea de la paleta de componentes
* Roll de Windows e inicializacion más importantes
* Fuente Códigos de Estadísticas
* Usos Limpiador Unidad
* Un montón de otras mejoras
__________________
La mejor forma de aprender es, compartir el conocimiento adquirido.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-12-2011
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
son muy buenos, los he utilizado desde ya un tiempo, mi favorito el DelphiSpeedUp.
Saludos.
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Project Tools eduarcol Varios 1 11-08-2007 00:49:31
¿Que es project tools? Delphius Varios 7 08-08-2007 17:16:30
TPicClip del RX Tools jorodgar Varios 0 03-05-2005 14:52:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:03:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi