Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-08-2008
radge radge is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Posts: 147
Poder: 16
radge Va por buen camino
Le marco breakpoint al "delphi" pero no me entra en ellos

Buenas , habré tocado alguna opción general del delphi , porque yo cojo y creo un proyecto , le añádo un button y en el evento click le pongo un "showmessage('test');

Cojo y le pongo un "breakpoint" a esa linea.

le doi al f9 , ejecuto el programa , me sale mi formulario con mi botonzito le doi a el y envez de volver a la pantalla del delphi al codigo (modo debug) me da el showmessage y pasa del breakpoint.

sabeis que opción es ?

Habré tocado alguna opción general porque he probado a crear otro proyecto y me hace lo mismo.

gracias , radge
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-08-2008
radge radge is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Posts: 147
Poder: 16
radge Va por buen camino
Os dejo una imagen.

En "rojo" esta antes de darle al F9 DESPUES la misma linea se pone de un color verde y no entra el breakpoint



gracias radge
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-08-2008
[maeyanes] maeyanes is offline
Capo de los Capos
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Campeche, México
Posts: 2.732
Poder: 23
maeyanes Va por buen camino
Hola...

Según veo, el compilador está eliminando esas líneas por que a lo mejor detectó que no se ejecutan en ningún momento...

Que ShowMessage dices que es el que te muestra? Por que no veo ninguno en tu código...



Saludos...
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-08-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
A mi me parece qeu el metodo no esta asociado a ningun evento, revisa el onclick de ese boton a ver si esta llamando ese procedure
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-08-2008
radge radge is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Posts: 147
Poder: 16
radge Va por buen camino
A ver lo que me refiero es que yo pongo un breakpoint , como veis en el dibujo se pone en "rojo" , pero al hacer el RUN ese breakpoint se pone en "rojo" con una "X" tal como muestro en la imagen , lo pongo donde lo ponga , cuando antes me entrava en los breakpoint perfectamente.

Debe ser alguna opción que toque y que no encuentro.

salu2 radge
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-08-2008
Avatar de kuan-yiu
[kuan-yiu] kuan-yiu is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Galicia. España.
Posts: 1.017
Poder: 19
kuan-yiu Va camino a la fama
Cuando te marca con una "x" el breakpoint es que no se está ejecutando esa línea. Yo acabo de añadir un breakpoint y cuando se para en él tiene una marca diferente.
Lo que no sé es porqué no se ejecuta esa línea.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-08-2008
radge radge is offline
Miembro
 
Registrado: may 2008
Posts: 147
Poder: 16
radge Va por buen camino
No lo entiendo la verdad , suerte que tengo un sistema de copias cada hora , asi que restauré el proyecto 1h antes y funciona... cosa mas rara... de todas formas muchas gracias.

salu2 radge
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
"localhost", o Apache, MySQL y PHP juntos, pero no revueltos ^_^ dec PHP 39 07-08-2007 16:26:12
Necesito llamar a métodos de clases "hija" desde su clase "padre" Flecha OOP 17 20-04-2007 00:03:53
Código "erroneo" pero que funciona ixMike Varios 8 11-04-2007 18:57:08
no es de humor , pero .. "Mujer asesina a su novio con un iPod" gmontes Humor 0 08-06-2005 15:52:10
Leer BBDD de Access en Delphi, pero "ampliamente" Pandre Conexión con bases de datos 2 23-01-2004 13:36:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:41:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi