Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-05-2005
danielcordovahe danielcordovahe is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: La Peiedad Michoacán
Posts: 13
Poder: 0
danielcordovahe Va por buen camino
Problemas con actualizacion de Quick Report

Saludos de nuevo colegas.
Espero me puedan ayudar como ya lo han hecho. tengo un problema con mi quick report. Actulize mi Quick Report, tenia la version 3 y la actualice a la 4.5, pero ahora el programa que estoy haciendo me marca el error "Unit QRPDFFit was compiled with a different version of QRPrntr.TQRExportFilter", se que es por la actulizaciòn pero como puedo actulizar mi programa o necesito hacer mis reportes de nuevo? espero me puedan ayudar... Gracias amigos..
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 17-05-2005
danielcordovahe danielcordovahe is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: La Peiedad Michoacán
Posts: 13
Poder: 0
danielcordovahe Va por buen camino
Me falto comentarles, estoy programando el delphi 7......
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-05-2005
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 28
jachguate Va por buen camino
si tenes el código fuente (.pas) de la unidad QRPDFFit, compilala de nuevo. si no lo tenes, contactá con el creador de dicha unidad.
Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-05-2007
valpmia valpmia is offline
Registrado
 
Registrado: may 2006
Posts: 3
Poder: 0
valpmia Va por buen camino
yo tb tengo el mismo problema

yo tb tengo delphi 7, instale la version nueva de quickreport pero me tira el mismo error [Fatal Error] qrprntr.pas(1026): File not found: 'qrpdffilt.dcu'
como lo soluciono??

Cita:
Empezado por danielcordovahe
Saludos de nuevo colegas.
Espero me puedan ayudar como ya lo han hecho. tengo un problema con mi quick report. Actulize mi Quick Report, tenia la version 3 y la actualice a la 4.5, pero ahora el programa que estoy haciendo me marca el error "Unit QRPDFFit was compiled with a different version of QRPrntr.TQRExportFilter", se que es por la actulizaciòn pero como puedo actulizar mi programa o necesito hacer mis reportes de nuevo? espero me puedan ayudar... Gracias amigos..
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 08-02-2013
Avatar de naty_prog
naty_prog naty_prog is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2010
Ubicación: los condores,calamuchita
Posts: 25
Poder: 0
naty_prog Va por buen camino
problema con conexion a libreria quickreport

hola amigos, aca les tengo la solución para Valpmia y para cualquier otra persona con este problema.

Deben fijarse si tienen el path a los fuentes del Quick report (si está bien direccionada)
dentro de Tools|Enviroment Options|Library (dentro del programa Delphi), para que
sepa donde buscarlos.
Si no está direccionado, en la parte Library que mencioné antes, seleccionan el cuadro con puntos suspensivos de la fila Library path. En la ventana que aparece de 'Directories', seleccionan nuevamente el unico cuadro de puntos suspensivos, buscan en la raiz, la ubicacion de la carpeta que contiene la libreria de quikrpt, luego 'aceptar', y por ultimo 'add' y listo.entonces ya esta dirrecionada la libreria de quick report para el
proyecto que estas compilando.
espero les sea de ayuda.saludos y suerte!!!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:24:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi