Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-05-2004
armando armando is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Posts: 74
Poder: 21
armando Va por buen camino
Question no imprime

hola a todos
tengo un pequeño problema
utilizo delphi5 y paradox en un sistema windows 2000 server

mando a previsualizar una factura con quickreport a una impresora de matriz fx-1170 todo bien pero si la mando a imprimir a una lx-300 no me imprime los datos del cliente aunque en pantalla todo se ve bien.....

alguien me puede explicar por que....


gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-05-2004
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Desde el preview de QuickReport no funciona la asignación que le dés, dinos el código que utilizas para ver como se te puede ayudar.


Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 11-05-2004
armando armando is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2003
Posts: 74
Poder: 21
armando Va por buen camino
Smile no imprime

ok. mira
procedure tfactura.impresion;
begin
D1:=inttostr(Printer.Printerindex);//variables
D2:=printer.Printers.Strings[strtoint(D1.caption)];//para saber que impresora es//
if D2.Caption='Epson LX-300+' THEN
BEGIN
TRY
Application.CreateForm(TRFACTURA3000, RFACTURA3000);
RFACTURA3000.QuickRep1.PREVIEW;
FINALLY
RFACTURA3000.Free;
RFACTURA3000:=NIL;
END;

END
ELSE
if D2.Caption='Epson FX-1170' THEN
BEGIN
TRY
Application.CreateForm(TRFACTURA1170, RFACTURA1170);
RFACTURA1170.QuickRep1.PREVIEW;
FINALLY
RFACTURA1170.Free;
RFACTURA1170:=NIL;
END;
END
ELSE
BEGIN
SHOWMESSAGE('NO EXISTE FORMATO PARA ESTA IMPRESORA');
END;

end;

esto es lo que utilzo para imprimir..
si solo imprimo en la 1170 todo bien, pero en la lx-300 no me salen los datos del cliente...
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:20:46.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi