Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 29-05-2007
Drakyto Drakyto is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 31
Poder: 0
Drakyto Va por buen camino
Question Añadir componentes en tiempo de ejecución.

Necesito saber si hay una forma sencilla de añadir componentes en tiempo de ejecución; por ejemplo: Tengo un QReport y deseo añadir varios QRText's con diferente contenido. Alguien puede ayudarme??? . Gracias d antemano.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-05-2007
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Pues sí, claro que hay manera. Normalmente una componente visual se crea así:

Código Delphi [-]
// Creas la componente
QRText := TQRText.Create(Self);

// Asignas propiedades
.
.
.
QRText.Propiedad := Valor;
.
.
.

// Asignas el contenedor
QRText.Parent := QuickReport1;

// Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-05-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Si te interesa crear al vuelo los informes, busca en el foro por "qrCreateList".

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 02-06-2007
Drakyto Drakyto is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 31
Poder: 0
Drakyto Va por buen camino
Unhappy

Gracias x los consejos... sucede esto... tengo un formulario donde ingreso varios ítems... los cuales varian en número (en una prueba pueden ser 3, en otra pueden ser 10, en otra pueden ser 0) y debo reflejar este cambio en el reporte y eso implica hacer variar los componentes que vayan a alojar esta información en el QReport... pero también están separados por grupos y títulos que los diferencian, por eso quisiera saber si puedo realizar esas variaciones en el QReport en tiempo d ejecución (hacer variar posiciones d los componentes, aumentarlos o disminuirlos, etc.).
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 02-06-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Como ya ha dicho roman, si se puede.

1º Creas el informe
2º modificas sus propiedades (como sabes los nombres de los componentes, puedes acceder a todas sus propiedades.
3º lanzas el preview.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Añadir items en tiempo de ejecución JesusG Varios 0 21-09-2006 19:31:59
Componentes que no se ven en tiempo de ejecución Alcolea Varios 3 11-09-2006 02:18:03
componentes en tiempo de ejecución Maga84 OOP 13 21-05-2005 19:49:06
Añadir series a TDBChart en tiempo de ejecución chemoide Gráficos 1 10-05-2004 16:44:26
Añadir campos persistentes en tiempo ejecucion Firibiri Conexión con bases de datos 3 22-12-2003 11:43:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:02:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi