Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 08-07-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Actualizaciones de Campos en un ADOQuery!!

Buenas Tardes (desde México) a To2:
Soy totalmente nuevo en desarrollo de Delphi, pero creo que ya le tome el suficiente cariño. Estoy haciendo un aplicacion para actualizaciones en un BD de Access (97) y Delphi 7. Quisiera saber si:¿Mi codigo es Correcto?, (al compilarlo no marca ningun error), o si las operaciones que intento hacer a nivel de registros ¿Son Correctas?, Todo mi codigo avanza aparentemente bien, pero no observo ningun cambio en la BD , Anexo parte de mi codigo, ojala y alguien puede auxiliarme. Gracias
QKardex,QActualiza, QInsertados: son objetos TADOQuery en mi Form.
Código Delphi [-]
  
.
.
with QKardex do 
begin   //Inicia With QKardex
   Close; SQL.Clear;
   SQL.Text:='SELECT IdCrédito,Pagada,PagadaE..'
   Open;
   if Not(Eof) then //SI CONSULTA KARDEX NO ES VACIA
     begin
     Edit;
     FieldValues['ImporteE']:=FieldValues['ImporteE']+ QActualiza.FieldValues['Aplicar'];
     if FieldValues['ImporteE']>=FieldValues['Totales'] then
       begin // SI ImporteE>=Totales
       if FieldValues['ImporteE']>FieldValues['Totales'] then
         begin
         AbonoP:=FieldValues['ImporteE'] - FieldValues['Totales'];
         QInsertados.Close;
         QInsertados.SQL.Clear;
         QInsertados.SQL.Text:='INSERT INTO [Abonos Pendientes] (Cliente,Importe,IdAbono) VALUES('+ Quotedstr(Cliente) + ',' + IntToStr(prNoFactura) +')';
         QInsertados.ExecSQL;
          FieldValues['ImporteE']:= FieldValues['Totales'];
          QInsertados.Close;
          end;// Fin ImporteE>Totales
          FieldValues['Pagada']:=-1; FieldValues['PagadaE']:=-1;
          FieldValues['Parcial']:=0; FieldValues['ParcialE']:=0;
          FieldValues['Importe']:=FieldValues['ImporteE'];
          Update;
          QInsertados.SQL.Clear;
          QInsertados.SQL.Text:='UPDATE Pedidos SET Pagada=-1,PagadaE=-1,ParcialE=0,ImporteE='+ FieldValues['Importe'] + ' WHERE IdPedido=' + FieldValues['IdCrédito'];
          QInsertados.ExecSQL;
          QInsertados.Close;
          end
        else //Else SI ImporteE>=Totales
          begin ....
              .....

SALUDOS. Oswaldo Jr
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 09-07-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
creo que tienes 3 campos en la instrucción intert y dos campos en Values, a menos que cliente tenga los dos valores, pero no creo que sea correcto
__________________

Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 09-07-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Gracias por la observacion, es muy cierto el codigo correcto debe ser:
Código Delphi [-]
QInsertados.SQL.Clear;
 QInsertados.SQL.Text:='INSERT INTO [Abonos Pendientes] (Cliente,Importe,IdAbono) VALUES('+ Quotedstr(Cliente) + ',' + IntToStr(AbonoP) + ',' + IntToStr(prNoFactura) +')';
    QInsertados.ExecSQL;

Quizas no formule bien mi pregunta, lo que quiero saber si mi sintaxis es correcta, es decir; si hacer operaciones con los campos de esta forma:
FieldValues['Pagada']:=-1; FieldValues['PagadaE']:=-1;

ahora cuando llega la ejecucion hasta aqui:
Código Delphi [-]
  
....
QInsertados.SQL.Clear;
QInsertados.SQL.Text:='UPDATE Pedidos SET Pagada=-1,PagadaE=-1,ParcialE=0,ImporteE='+ FieldValues['Importe'] + ' WHERE IdPedido=' + FieldValues['IdCrédito'];
 QInsertados.ExecSQL;
...

Me envia un error de : "Could No Convert Variant of type (String) into type (Currency)"
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-07-2005
Avatar de lucasarts_18
lucasarts_18 lucasarts_18 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2005
Ubicación: Villa Alemana,Chile
Posts: 1.087
Poder: 21
lucasarts_18 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Chocoslovaco
Me envia un error de : "Could No Convert Variant of type (String) into type (Currency)"
Hola:

Prueba con ésta función

StrtoCurr

Saludos.

Aarón.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-07-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Mientras coloques la instrucción Edit antes de Fieldvalues['x']:=12 es correcto. solo no olvides colocar un update o cancel al final.

Cuando utilizas FieldValues['campo'] te lo va a regresar como tipo variant, pero en este caso como lo estas utilizando para formar una cadena, te lo manda como cadena. Entonces tienes que convertir FieldValues['Importe'] a tipo currency.
Puede ser: Fields[(número de campo)].ascurrency o utilizar la función strtocurr
__________________

Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 11-07-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
No se Actualizan los campos...

Aqui de nuevo....Gracias por las respuestas me han sido de muchisima ayuda, ya existe ningun error al compilar...pero ahora me surge otro problema
cuando ejecuto el programa al llegar a esta parte...(donde FieldValues['Pagada']:=true; FieldValues['PagadaE']:=true;...) ..
Código Delphi [-]
....
with QKardex do begin
Close; SQL.Clear;
SQL.Text:='SELECT IdCrédito,Pagada,PagadaE,Parcial,Parcia.. FROM Tabla7 '+
                'WHERE ((Pedido="Cargo") OR (Pedido="Nota de Cargo")... '+
                'AND NoFactura=' + IntToStr(prNoFactura) + 'AND NombreCompañía='+ Quotedstr(Cliente);
      Open;
....
FieldValues['Pagada']:=true; FieldValues['PagadaE']:=true;
          FieldValues['Parcial']:=false; FieldValues['ParcialE']:=false;
          FieldValues['Importe']:=CurrToStr(FieldValues['ImporteE']);
          Update;
          QInsertados.SQL.Clear;
          QInsertados.SQL.Text:='UPDATE Pedidos SET Pagada=-1,PagadaE=-1,ParcialE=0,ImporteE='+ CurrToStr(FieldValues['Importe']) + ' WHERE IdPedido=' + IntToStr(FieldValues['IdCrédito']);
          QInsertados.ExecSQL;
          QInsertados.Close;
....

No sucede nada en la tabla afectada, despues de hacer el Update...¿Alguien podria decirme cual es el problema? los campos Pagada, Parcial, ParcialE, PAgadaE son de tipo Si/No, ya intente colocando los valores 0 y -1, pero tampoco se actualizan...Por sus comentarios Gracias
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 11-07-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Verifica que QKardex te devuelva registros, parece ser que cuando abres QKardex no obtiene ningún resultado y por eso no realiza ningúna acción. Revisa la sentencia SQL de QKardex y que esta te regrese registros.
__________________

Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 11-07-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Si QKardex si me arroja datos...de hecho antes de que entre a realizar el proceso con los registros tengo esto despues de abrir la consulta...
Código Delphi [-]
.... 
if Not(Eof) then //SI CONSULTA KARDEX NO ES VACIA
     begin
.....
No entiendo cual pueda ser el problema pues hice esto para probar..
Código Delphi [-]
.. .. 
   FieldValues['Parcial']:=true; FieldValues['ParcialE']:=true;
   FieldValues['Importe']:= FieldValues['ImporteE'].AsCurrency;
  end;
  Update;
  ShowMessage(CurrToStr( FieldValues['Importe']));
y me arroja el valos que se asigno dos lineas arriba...¿Existe alguna otra cosa que deba revisar??? o ¿Deberia revisar algo mas??, tengo otros ADOQuery donde uso por ejemplo actualizacion o eliminacion y esos si surten efecto sobre la tabla afectada. Gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 13-07-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Debo Cambiar de Componente???

Hola de nuevo a todos, aun sigo sin poder resolver el problema de la actualizacion de los campos .... he buscado en los foros si ya existe una consulta similar sin tener exito, ahora no se si lo que pasa es que ¿utilize el componente incorrecto?, ¿deberia cambiar el componente?..por un ADODataSet...si es asi alguien me pude explicar como debo usarlo. Gracias
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 14-07-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
en la parte del showmessage es correcto ¿cierto?

¿pero no se reflejan los cambios? si en el showmessage es correcto, entonces los cambios ya deberían estar hechos. ¿No te hará falta hacer un refresh en donde revisas si se hicieron los cambios?
__________________

Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 14-07-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Abro directamente la BD

Efectivamente los cambios ya deberian estar hechos.
Para revisar he abierto despues de que termina mi aplicacion,
la BD, y consultado directamente las tablas, y solo las tablas
que afecte haciendo un UPDATE o DELETE, son las que registraron
los cambios, en las tablas donde utilize modificaciones a traves del
ADOQuery....Edit.....Update... no pasó absolutamente nada.
coloco de nuevo el codigo (espero no se torne muy tedioso)
y agradezco la atencion prestada y los comentarios que me
puedan hacer al respecto. Saludos
Código Delphi [-]
 
procedure TInicio.RepagadoEspecifico(Cliente:string);
var
  IdCliente,prNoFactura:integer;
  AbonoP:Real;
begin
  with QActualiza do 
   begin
    SQL.Clear; SQL.Text:='DELETE * FROM [Abonos no Aplicados]'; ExecSQL;
    SQL.Clear; SQL.Text:='DELETE * FROM [Abonos Pendientes]';   ExecSQL;
    SQL.Clear; SQL.Text:='SELECT Id AS Registro FROM Clientes WHERE '+
                                   'NombreCompañía=' + Quotedstr(Cliente); Open;
    IdCliente:=FieldValues['Registro']; SQL.Clear;
    SQL.Text:='UPDATE Tabla7 SET '+ 
             'Pagada=0,PagadaE=0,Parcial=0,PArcialE=0,Importe=0,ImporteE=0 '+
              'WHERE ((Pedido="Cargo") OR (Pedido="Nota de Cargo") ' + 
              'OR  (Pedido="CargoF") OR (Pedido="Abono")) '+
              'AND NombreCompañía='+ Quotedstr(Cliente);
    ExecSQL; SQL.Clear;
    If IdCliente <> 0 Then
    begin
      SQL.Text:='UPDATE Pedidos SET Pagada=0,PagadaE=0,ParcialE=0,ImporteE=0 WHERE Idpor=3 And IdCliente='+  IntToStr(IdCliente);
      ExecSQL; SQL.Clear;
      SQL.Text:='SELECT IdMovimiento, Aplicar, Factura FROM [Consulta A&B PagadoEspecifico] '+
                'WHERE NombreCompañía=' + Quotedstr(Cliente) +' ORDER BY Fecha';
      Open;
    end;
  end;
  while Not(QActualiza.Eof) do
    begin  //Inicia While
    prNoFactura:=QActualiza.FieldValues['Factura'];
    with QKardex do
      begin   //Inicia With QKardex
      Close; SQL.Clear;
      SQL.Text:='SELECT IdCrédito,Pagada,PagadaE,Parcial,ParcialE,Importe,ImporteE,Totales FROM Tabla7 '+
                'WHERE ((Pedido="Cargo") OR (Pedido="Nota de Cargo") OR (Pedido="CargoF")) '+
                'AND NoFactura=' + IntToStr(prNoFactura) + 'AND NombreCompañía='+ Quotedstr(Cliente);
      Open;
      if Not(Eof) then //SI CONSULTA KARDEX NO ES VACIA
        begin
        Edit;
        FieldValues['ImporteE']:=FieldValues['ImporteE'] + QActualiza.FieldValues['Aplicar'];
        if FieldValues['ImporteE']>=FieldValues['Totales'] then
          begin // SI ImporteE>=Totales
          if FieldValues['ImporteE']>FieldValues['Totales'] then
            begin
            AbonoP:=FieldValues['ImporteE'].AsReal - FieldValues['Totales'].AsReal;
            QInsertados.Close;
            QInsertados.SQL.Clear;
            QInsertados.SQL.Text:='INSERT INTO [Abonos Pendientes] (Cliente,Importe,IdAbono) VALUES('+ Quotedstr(Cliente) + ',' + CurrToStr(AbonoP)+ ',' + IntToStr(prNoFactura) +')';
            QInsertados.ExecSQL;
            FieldValues['ImporteE']:= FieldValues['Totales'].AsCurrency;
            Update;
            QInsertados.Close;
            end;// Fin ImporteE>Totales
          FieldValues['Pagada']:=True; FieldValues['PagadaE']:=True;
          FieldValues['Parcial']:=False; FieldValues['ParcialE']:=False;
          FieldValues['Importe']:=FieldValues['ImporteE'];
          Update;
          QInsertados.SQL.Clear;
          QInsertados.SQL.Text:='UPDATE Pedidos SET Pagada=-1,PagadaE=-1,ParcialE=0,ImporteE='+ CurrToStr(FieldValues['Importe']) + ' WHERE IdPedido=' + IntToStr(FieldValues['IdCrédito']);
          QInsertados.ExecSQL;
          QInsertados.Close;
          end
        else //Else SI ImporteE>=Totales
          begin
          FieldValues['Pagada']:=False; FieldValues['PagadaE']:=False;
          FieldValues['Parcial']:=True; FieldValues['ParcialE']:=True;
          FieldValues['Importe']:=FieldValues['ImporteE'];
          Update;
          QInsertados.SQL.Clear;
          QInsertados.SQL.Text:='UPDATE Pedidos SET Pagada=-1,PagadaE=-1,ParcialE=0,ImporteE='+ CurrToStr(FieldValues['Importe']) +' WHERE IdPedido=' + IntToStr(FieldValues['IdCrédito']);
          QInsertados.ExecSQL;
          QInsertados.Close;
          end; // Termina SI ImporteE>=Totales
        end
      else // Else SI CONSULTA KARDEX NO ES VACIA
        begin
        Close; SQL.Clear;
        SQL.Text:='SELECT IdCrédito,Pagada,PagadaE,Parcial,ParcialE,Importe,ImporteE,Totales '+
                  'FROM Tabla7 '+
                  'WHERE IdCrédito=1 AND ((Pedido="CargoF") OR (Pedido="Nota de Cargo") OR (Pedido="Cargo")) AND NombreCompañía=' + QuotedStr(Cliente);
                  Open;
        If Eof then
          begin
          QInsertados.SQL.Clear;
          QInsertados.SQL.Text:='INSERT INTO [Abonos Pendientes](Cliente,Importe,IdAbono) VALUES ('+ QuotedStr(Cliente) + ',' + CurrToStr(QActualiza.FieldValues['Aplicar']) + ',' + IntToStr(QActualiza.FieldValues['Factura']) + ')';
          QInsertados.ExecSQL;
          QInsertados.Close;
          end
        else
          begin
          Edit;
          FieldValues['ImporteE']:=FieldValues['ImporteE']+FieldValues['Haber'];
          if FieldValues['ImporteE']>=FieldValues['Totales'] then
            begin
            if FieldValues['ImporteE']>=FieldValues['Totales'] then
              begin
              AbonoP:=FieldValues['ImporteE'].AsReal - FieldValues['Totales'];
              QInsertados.SQL.Clear;
              QInsertados.SQL.Text:='INSERT INTO [Abonos Pendientes] (Cliente, Importe, IdAbono) VALUES ('+ QuotedStr(Cliente) + ','+ CurrToStr(AbonoP) + ','+ IntToStr(prNoFactura) +',';
              QInsertados.ExecSQL;
              QInsertados.Close;
              FieldValues['ImporteE']:= FieldValues['Totales'].AsCurrency;
              end;
            FieldValues['Pagada']:=true; FieldValues['PagadaE']:=true;
            FieldValues['Parcial']:=false; FieldValues['ParcialE']:=false;
            FieldValues['Importe']:= FieldValues['ImporteE'].AsCurrency;
            end
          else
            begin
            FieldValues['Pagada']:=false; FieldValues['PagadaE']:=false;
            FieldValues['Parcial']:=true; FieldValues['ParcialE']:=true;
            FieldValues['Importe']:= FieldValues['ImporteE'].AsCurrency;
            end;
          Update;
          end
        end; //TERMINA SI CONSULTA KARDEX NO ES VACIA
        QActualiza.Next;
      end;  // Termina With QKardex
    end; // Termina While
end;//Repagado Especifico
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 14-07-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Cambia la instrucción Update por Post
__________________

Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 14-07-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Es muy raro???

Ya realize el cambio que me sugeriste. y sigue sin surtir efecto.
¿Que estaré hacindo mal?..
La BD la abro de la sig forma:
Código Delphi [-]
  
procedure TInicio.FormCreate(Sender: TObject);
begin
try
  ConexionBD.ConnectionString:='Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\Servidor\Back Sistema Empresarial1.3.mdb;Persist Security Info=False';
  ConexionBD.LoginPrompt:=False;
  ConexionBD.Connected:=True;
  MessageDlg('Conexion','Conexión con la Base de Datos establecida con éxito',mtInformation,[mbOK],0,mbOK);
except
  on E:Exception do
    begin
      MessageDlg('Error de Conexion','Error en la Conexión con la Base de Datos',mtWarning,[mbOK],0,mbOK);
      ConexionBD.Close
    end;
end;
end;

la Propiedad en diseño: Mode esta en cmShareDenyNone, o sera un problema
con el componente??? o con el ADO??..pero esto :
Código Delphi [-]
...
with QActualiza do
  begin
    SQL.Clear; SQL.Text:='DELETE * FROM [Abonos no Aplicados]'; ExecSQL;
    SQL.Clear; SQL.Text:='DELETE * FROM [Abonos Pendientes]';   ExecSQL;
    SQL.Clear; SQL.Text:='SELECT Id AS Registro FROM Clientes WHERE NombreCompañía=' + Quotedstr(Cliente);
    Open;
...

Si funciona las tablas son afectadas....
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 14-07-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
Pues si que esta bastante raro.

me he quedado sin ideas.
__________________

Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 14-07-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Alguna otra sugerencia...

Gracias ContraVeneno por tomarte la molestia de contestar
y agradezco tus comentarios. Gracias.
Alguien más podria escribir algun comentario???? por favor....
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 20-07-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Alguna forma diferente de operar los registros???

Saludos a todos..
pues se daran cuenta que sigo aun con el mismo problema.
Ya no se que es lo que pasa con mi aplicacion..de cierta forma estoy desesperado.
Ahora bien, estuve pensando si es la forma de referirme a los registros,
pero como soy un novato en estos asuntos, ¿Alguien me puede decir si
los puedo modificar de alguna otra forma?, es decir no haciendolo asi:
Código Delphi [-]
...
  FieldValues['Pagada']:=True; FieldValues['PagadaE']:=True;
  FieldValues['Parcial']:=False; FieldValues['ParcialE']:=False;
  FieldValues['Importe']:=FieldValues['ImporteE'];
...
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 20-07-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
podrías usar Fields[X] x= número de campo.
__________________

Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 21-07-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Aun tengo esperanzas...

Gracias por responder, ya lo intente haciendolo de la forma que dices..
pero no funciona
Ahora..de tanto estar cambiando codigo, observe que :
Código Delphi [-]
...
Edit;
FieldValues['ImporteE']:=FieldValues['ImporteE'] + QActualiza.FieldValues['Aplicar'];
....
esto es tratado como strings, ahora alguien puede decirme, si esto me devuelve:
ImporteE=30.5
Aplicar=30
1.- 30.530 (concatenado) ó
2.- 60.50 (suma)
esto ultimo es lo que pretendo...agradezco de nuevo y disculpen la molestia.
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 21-07-2005
Avatar de ContraVeneno
ContraVeneno ContraVeneno is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Torreón, México
Posts: 4.738
Poder: 23
ContraVeneno Va por buen camino
para asegurarte e que te lo sume puedes usar Fields[X].asfloat + Fields[X].asfloat

o utilizar strtofloat()

tengo entendido que cuando utilizas fieldValues[] toma el valor tipo variant y luego automáticamente lo convierte al tipo e dato que el compilador supone se va a utilizar. Entonces en toería debería sumarlos como float, pero para estar seguros
despues del post pon un showmessage(fieldvalues['importeE']); para que veas como te lo guardo.
__________________


Última edición por ContraVeneno fecha: 21-07-2005 a las 19:51:47.
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 22-07-2005
Chocoslovaco Chocoslovaco is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2005
Ubicación: Puebla, México
Posts: 66
Poder: 19
Chocoslovaco Va por buen camino
Magia?, Error de Programacion?? o Capricho de Delphi?

Gracias por responder.
Y les tengo una noticia, la aplicacion ya corre y muy bien. ¿Que le hice?
En si Nada, practicamente nada, el codigo quedo tal y como esta en unos de los
mensajes aqui publicados. Despues de estar intentando durante varias semanas,
y seguir los consejos que me brindaron, este dia comenze a correr la aplicacion limitandola a unas condiciones especiales en mi seleccion del cliente y ohhh!!!
los registros se actualizaron tal y como pretendia que se hiciera.
No se exactamente cual era el problema, pues como comento no realize modificaciones extras.
Nuevamente, agradezco a todos.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:50:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi