Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-02-2004
Isaac Isaac is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: Ferrol
Posts: 77
Poder: 21
Isaac Va por buen camino
Records

Pues estoy haciendo un juego del ahorcado. Pero tengo problemas a la hora de los records de puntos. Pongo los tres mejores, pero cuando pongo un nuevo record, tengo problemas a la hora de desplazar los inferiores
__________________
Me llamo Iñigo Montoya. Tú mataste a mi padre. Prepárate a morir

Mi foro: http://gandalfmithrandir.foro.st
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-02-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
Cita:
Empezado por Isaac
pero cuando pongo un nuevo record
Hola isaac.

Te recomiendo encarecidamente que leas la guia de estilo de los foros.

Tu pregunta no es nada clara.

Cuando queres desplazar los registros donde????

en un vector?
en un Memo?
en un ListBox?

en dooooondeeeeee????
__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-02-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Sinceramente, ¿¡cómo pretendes que te ayudemos si no pones siquiera qué estructuras de datos utiizas para almacenar tus records y mucho menos nada de código!?

// Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-02-2004
Isaac Isaac is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: Ferrol
Posts: 77
Poder: 21
Isaac Va por buen camino
Tengo un fichero de records donde almaceno una estructura con el nombre y los puntos, con un máximo de 3 registros. Ejemplo:

Pepe -> 200
Paco -> 100
Juan -> 50

Por ejemplo, hay un nuevo record de Isaac con 1000000
Haría

Isaac -> 1000000
Pepe bajaría, Paco también, y Juan..., pos eso
__________________
Me llamo Iñigo Montoya. Tú mataste a mi padre. Prepárate a morir

Mi foro: http://gandalfmithrandir.foro.st
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-02-2004
Avatar de jachguate
jachguate jachguate is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Guatemala
Posts: 6.254
Poder: 27
jachguate Va por buen camino
pues leete el fichero en un vector (o una lista enlazada en memoria), insertas el nuevo registro en la posición deseada y escribis todo el archivo de nuevo. Esto porque en archivos no hay corrimientos. Otra opción es que indices el archivo.

Hasta luego.

__________________
Juan Antonio Castillo Hernández (jachguate)
Guía de Estilo | Etiqueta CODE | Búsca antes de preguntar | blog de jachguate
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-02-2004
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Para tres registros no vale lapena gastarse. Simplemente lee en memoria el fichero cuando empieces el juego (por ejemplo en un arreglo), ahí haces las actualizaciones y al terminar reescribes por completo el fichero.

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 28-02-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
O tambien utilizar el método LoadFromFile de los TStringList y luego los métodos Insert y/o Delete de éstos más el de SaveToFile

Código:
  l.SaveToFile('fichero');
  l.LoadFromFile('fichero');
  l.Insert(index, 'string');
  l.Delete(index);
con estas 4 lineas hace lo que quiere
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 02-03-2004
Isaac Isaac is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: Ferrol
Posts: 77
Poder: 21
Isaac Va por buen camino
Bueno, solucioné el problema de otra forma, pero me guardo estos detalles que seguro que mejoran mi código
__________________
Me llamo Iñigo Montoya. Tú mataste a mi padre. Prepárate a morir

Mi foro: http://gandalfmithrandir.foro.st
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:26:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi