Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-11-2007
omy omy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Acapulco gro.
Posts: 100
Poder: 21
omy Va por buen camino
Dividir el detail

hola tengo que imprimir un reporte de 1 hoja trabajo con Qreport, son tres tablas el problema es que necesito imprimirlas en 3 columnas dentro del detail.

uso 3 Detail separados pero solo los puedo apilar no puedo ponerlos en forma de columnas..¿se puede poner 3 detail en forma de columnas?
__________________
omar velazquez
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-11-2007
Avatar de Gabo
[Gabo] Gabo is offline
Miembro Premium
 
Registrado: mar 2007
Ubicación: Murcia (España)
Posts: 684
Poder: 18
Gabo Va por buen camino
Da un poco más de información

Hola omy!

La verdad sobre el tema en concreto que preguntas no estoy muy puesto, pero "a priori" te diría que no.

¿Podrías dar un poco más de información sobre lo que quieres hacer? Tal vez indicarnos como son las tablas y qué quieres que se muestre. Así podríamos sugerirte otra forma de abordar el problema. Quizás un sólo QRDetail baste para tu objetivo y sólo haya que ingeniárselas con la consulta para que te entregue todos los datos que quieres.
__________________
Saludos,
Gabo

A menos que se indique lo contrario, el código estará hecho en C++Builder.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-11-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Una sola banda detalle
la propiedad QuickReport.Datasource la dejas en blanco
la propiedad QuickReport.QrDetail.Datasource también en blanco
colocas las 3 tablas, consultas o lo que sea.
Enlazas cada Qrdbtext con su consulta correspondiente.

Si no es lo que quieres, ya te explicarás .

PD: seguimos en este hilo, no aportes comentarios en otros, o nos marearemos con las evoluciones, y por ende, dejaremos de responder.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 16-11-2007
omy omy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Acapulco gro.
Posts: 100
Poder: 21
omy Va por buen camino
no quedo

Gracias lepe , pero si lo hago como dices solo me muestra 1 registro de cada una de las tablas....


me explicare mas:

Tengo que realizar 1 reporte de 1 sola pagina. lleva un encabezado donde va la fecha y algunos logos.

En los detalles se dividen en tres columnas de cada una de las diferentes tablas, cada columna mostrara aproximadamente 10 registros + -,


Espero me explique mejor y se logre entendere...
__________________
omar velazquez
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 16-11-2007
Avatar de Vlady
Vlady Vlady is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
Vlady Va por buen camino
Omy no te entiendo muy bien pero creo q puedes abordar el problema uniendo las 3 tablas esto te generara una tabla con 3 campos y cada campo lo pones en el detail, tu los ordenas como quieres y te van aparecer las 3 columnas q necesitas. Abria q conocer un poco mas la estructura de las tablas q estas manejando.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 17-11-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por omy Ver Mensaje
Gracias lepe , pero si lo hago como dices solo me muestra 1 registro de cada una de las tablas....
La banda detalle, hazla lo mas pequeña posible en altura, así se repetirá el detalle varias veces dentro de la misma página.

Si no es lo que quieres, explica los nombres de las tablas, los campos involucrados y un ejemplito con datos, como debería quedar los datos.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-11-2007
omy omy is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: Acapulco gro.
Posts: 100
Poder: 21
omy Va por buen camino
ok

de una persona tengo 3 conceptos inasistencia, entradas, salidas en una tabala.

Necesito hacer un reporte que tenga un encabezado donde va el nombre de la persona, un detalle donde se divide en 3 columnas la inasistemcia, las entradas y las salidas.
y el pie de pagina donde van la firmas.

el detalle es que solo es de una hoja y en los detalles debe de ser :

-divididos por los antes mensionados inasistencia, entrada, salida
-no son del mismo numero de registro.

lo solucione de la siguiente forma:
cree una tabla auxiliar, donde le le inserto un solo registro, pero esta contiene 3 campos especificos inasistencia, entrada, salida, estos campos son insertados por la concatenacion de un query respectivamente.


espero me explique si alguin gusta puedo mandarles el ejecutable... mi correo omarvr@gmail.com
__________________
omar velazquez
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 23-11-2007
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
No haría falta la tabla asistencia, ya que tendrás el código de cliente, solo tienes que hacer una consulta:
Código SQL [-]
select i.campo1, e.campo1, s.campo1
from inasistencias i inner join Entradas e on i.codigocliente = E.codigocliente
       inner join Salidas s on s.codigocliente = i.codigocliente
where i.codigocliente = :ElCodigo

Código Delphi [-]
query1.parambyname('ElCodigo').AsInteger := 3;
query1.Open;
QuickReport1.PreviewModal;

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Dividir un reporte fedelphi Impresión 2 02-04-2006 19:37:12
dividir una celda en 3... eli.vidal Impresión 5 18-11-2005 14:02:27
Dividir un campo Petolansa Conexión con bases de datos 2 11-08-2005 12:27:55
interbase:¿como crear un master-detail-detail? ElSanto24 Firebird e Interbase 2 22-10-2003 10:24:45
Master/Detail/Detail/Detail/etc... hgiacobone Tablas planas 2 24-07-2003 17:20:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:00:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi