Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-12-2005
c748a c748a is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Mar del Plata. Argentina
Posts: 35
Poder: 0
c748a Va por buen camino
Seleccionar item "XX" en dblokupcombobox

Hola

Tengo que hacer lo siguiente:

Estoy trabajando en el evento OnClick. Al seleccionar algun item de un dblookupcombobox debo realizar una pregunta, si esta es afirmativa continuo, si no, debe posicionar al dblookupcombobox en el item anterior al hacer el Onclick y salir del método.
He intentado con keyvalue, con bookmark y gotobookmark del TDataset asociado al dblookupcombobox pero no he obtenido los resultados deseados.
Si alguno puede darme una ayuda muchas gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-12-2005
ritux ritux is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Saltillo, Coahuila México
Posts: 4
Poder: 0
ritux Va por buen camino
Prueba por aqui...

Haber si tiene algo que ver...
procedure TfrmMain.DBLookupComboBoxClick(Sender: TObject);
begin
If Not(MessageDlg('¿Este es el registro?', mtConfirmation, [mbYes, mbNo], 0) = IdYes) Then
Begin
DBLookupComboBox.ListSource.DataSet.Prior; DBLookupComboBox.KeyValue:=DBLookupComboBox.ListSource.DataSet.FieldByName(DBLookupComboBox.DataFiel d).AsVariant;
End;
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-12-2005
c748a c748a is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Mar del Plata. Argentina
Posts: 35
Poder: 0
c748a Va por buen camino
Ritux, muchas gracias por tu contestacion. Con respecto a tu respuesta, si tenemos por ejemplo:
Item a
Item b
Item c
item d
Si está selecionado el "item a" y al hacer clic selecciono el "item d", con el
DBLookupComboBox.ListSource.DataSet.Prior me posiciono en el "item c", pero no en el "item a". Es decir que no vuelve al que estaba seleccionado antes del evento Onclick
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:42:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi