Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de rruz
[rruz] rruz is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Posts: 146
Poder: 18
rruz Va por buen camino
Codegear proveera 1 millon de licencias de RAD Studio a Rusia

"In a major boost for CodeGear's development tools, the company has been awarded a contract by the Russian Federal Agency of Education to provide 1 million seat licenses of its Delphi and C++Builder products"

La noticia original

http://www.infoworld.com/article/08/...-russia_1.html



Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de rruz
[rruz] rruz is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2006
Posts: 146
Poder: 18
rruz Va por buen camino
Otro vinculo
http://biz.yahoo.com/bw/080201/20080201005191.html?.v=1

“The decision to include CodeGear came after extensive research into Russia’s educational system,” said Felix Muchnik, general director of Softkey, one of Russia’s leading software resellers. “The power and ease-of-use of Delphi makes it ideal for developers of all levels. Government reports indicate that Delphi and Pascal are among the most widely used programming languages in the country and use of CodeGear tools is so prolific that more than 6000 different titles devoted to CodeGear and Borland products have been published for the Russian market.”






“Russia has a long history of students programming in Delphi and Pascal,” said CodeGear CEO, Jim Douglas. “Developers around the globe even called Delphi the ‘easiest to use’ IDE in Evans Data Corporation’s 2007 Developer Choice IDE user survey. It’s exciting to see this trend continue with a new generation of developers as these students go on to develop next generation applications for some of the world’s most progressive industries.”


Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Seguramente, esto se debe a que en Rusia se utiliza más Delphi que cualquier otro IDE, Además Parece que Rusia utilza delphi más que cualquier otro país en el mundo.

Fuente: Google Trends.

Saludos.

Editado: Seguramente, que con este numero de Licencias, las barras de estado van a aumentar aun más
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Seguramente, el Russia’s educational system hizo sus consultas con empresas rusas, porque si lo hubieran hecho con empresas de aca de latino america, el resultado hubiera sido comprar 1 millón de copias de Visual Basic
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de poliburro
[poliburro] poliburro is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2004
Ubicación: México D.F
Posts: 3.068
Poder: 23
poliburro Va por buen camino
No es de extrañarse por tanto que buenos sets de componentes tienen origen ruso,
__________________
Conoce mi blog http://www.edgartec.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 18
felipe88 Va por buen camino
Hey... yo tengo descendencia rusa
__________________
Web
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Y los rusos son hackers del carajo!
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de Chris
[Chris] Chris is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Jinotepe, Nicaragua
Posts: 1.678
Poder: 19
Chris Va por buen camino
Seguramente los rusos saben lo que es bueno
__________________
Perfil Github - @chrramirez - Delphi Blog - Blog Web
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de mlara
[mlara] mlara is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 667
Poder: 21
mlara Va por buen camino
Cita:
Empezado por felipe88 Ver Mensaje
Hey... yo tengo descendencia rusa
Ascendencia Rusa, querrás decir.

y bueno, yo por mi parte incluso me siento ruso.
__________________
...y mañana caminaré por las calles pasando inadvertido, como siempre.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 01-02-2008
Sinaloense Sinaloense is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2003
Posts: 139
Poder: 21
Sinaloense Va por buen camino
Muy muy interesante, algo que puedo enseñar a aquellos que dicen que Delphi a muerto.

Por cierto ¿Ya llenaron el survey de Dephi 2008?, las preguntas son muy interesantes y aviva más mi inquietud de saber que novedades tendrá.
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 18
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por mlara Ver Mensaje
Ascendencia Rusa, querrás decir.
Eso, eso, eso, eso...
__________________
Web
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 01-02-2008
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Cita:
Parece que Rusia utilza delphi más que cualquier otro país en el mundo.
No en vano las Rx, Zeos, FastReport son inventos rusos, a ver si se animan a sacar una version de Delphi en ruso, y en español tb
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por mlara Ver Mensaje
Ascendencia Rusa, querrás decir.
Me asombra que digas eso.

En un foro de el buen decir, vale tu aporte.

Pero en uno de programacion es claro que felipe88 tiene descendencia multiple en base a la initerancia rusa. Es un objeto de clase "humano latino" que hereda de la clase base "humano", pero que en este caso de la jerarquia de clases, es una instancia que desciende, entre otras cosas, de un clase "humano ruso".

Tiene adjunto una interface de "programador" y otra de "programador pragmatico" que es un alias a la interface "programador delphi".

__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 01-02-2008
Avatar de felipe88
[felipe88] felipe88 is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2007
Ubicación: Mi Valle del Cauca... Colombia!!!
Posts: 1.120
Poder: 18
felipe88 Va por buen camino
Cita:
Empezado por mamcx Ver Mensaje
Me asombra que digas eso.

En un foro de el buen decir, vale tu aporte.

Pero en uno de programacion es claro que felipe88 tiene descendencia multiple en base a la initerancia rusa. Es un objeto de clase "humano latino" que hereda de la clase base "humano", pero que en este caso de la jerarquia de clases, es una instancia que desciende, entre otras cosas, de un clase "humano ruso".

Tiene adjunto una interface de "programador" y otra de "programador pragmatico" que es un alias a la interface "programador delphi".

Pero no se lo digas a nadie...
__________________
Web
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 02-02-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola a todos!

Cita:
Empezado por D&W Ver Mensaje
Seguramente los rusos saben lo que es bueno
En varias cosas saben muy bien lo que quieren y una de ellas es escoger herramientas de programación.

Me parece una muy, muy, muy buena noticia. Es una clara muestra de lo que la gente pide en un país que no está invadido por la propaganda de Microsoft, que tiene claro que Bill Gates no fue el inventor de la computadora y que por otro lado ve al software de código abierto con objetividad. Qué nivel de cultura, ¡de ganas de progresar!

Además de las empresas Delphi que hay en Rusia, no dudo que miles de catedráticos de ese país hayan exigido productos de Borland antes que de cualquier otra empresa extranjera.

Mi más grata felicitación a CodeGear por esa fabulosa noticia.

He visto en YouTube una especie de "noticiario de la Web" donde una chica (me parece española) difunde todo tipo de noticias sobre portales y empresas informáticas de una manera muy amena. Una pregunta para CodeGear: ¿sería posible contactar a ese noticiario para pedirles que reporten esta estupenda noticia? Creo que no debe perderse la oportunidad de hacer ese contacto, y de paso empezar a tener presencia en YouTube. Y tal vez me adelante con esto, pero con Emilio en España y una tremenda cantidad de foristas españoles en el club, de alguna u otra forma podría conseguirse este objetivo de difusión (asumiendo que es en España donde reside esta empresa del noticiario que les digo).

Esperemos que CodeGear sepa aprovechar en muy buena medida el impacto mediático de esta acertadísima decisión de los rusos, para aumentar la aceptación de Delphi en Hispanoamérica.

Un abrazo estilo Dostoyevski.

Al González.

Última edición por Al González fecha: 02-02-2008 a las 07:17:06.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 02-02-2008
Avatar de Delphius
[Delphius] Delphius is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Salta, Argentina
Posts: 5.582
Poder: 25
Delphius Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Al González Ver Mensaje
He visto en YouTube una especie de "noticiario de la Web" donde una chica (me parece española) difunde todo tipo de noticias sobre portales y empresas informáticas de una manera muy amena. Una pregunta para CodeGear: ¿sería posible contactar a ese noticiario para pedirles que reporten esta estupenda noticia? Creo que no debe perderse la oportunidad de hacer ese contacto, y de paso empezar a tener presencia en YouTube. Y tal vez me adelante con esto, pero con Emilio en España y una tremenda cantidad de foristas españoles en el club, de alguna u otra forma podría conseguirse este objetivo de difusión (asumiendo que es en España donde reside esta empresa del noticiario que les digo).
¿Por casualidad recuerdas el título del video?
He encontrado unos cuantos pero ninguno como el que describes.

La idea que tienes es buena. Mataríamos dos pájaros de un tiro: Primero y esencialmente serviría para seguir expandiendo horizontes y al es un medio masivo de comunicación Delphi podría llegar a más potenciales desarrolladores... Y segundo, podríamos llegar a tener la posibilidad de ver y escuchar a algunos de los miembros... ¡No se escondan! ¡La cámara no duele! Sólo les aumenta 10 kilos

Luces, Cámara, Saludos!
__________________
Delphius
[Guia de estilo][Buscar]
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 02-02-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

Que alguien me despierte si estoy soñando, pero esto sería una tremenda inyección de capital para una empresa que lo necesita tanto como lo merece. Oye Andreano, si después de esta venta no te asignan compañeros de trabajo adicionales para Latinoamérica, voy y saco a Blaise Pascal de la tumba.

No sé ustedes, pero yo veo muy buenas cosas a raíz de esto.

Creo que haré un comentario "extra" en mi blog (aunque ya todo mundo puso el suyo y yo sin enterarme hasta ahora ).

¿Ya vieron cómo se esparce la noticia?
http://www.google.com.mx/search?hl=e...l%C3%B3n&meta=

Marcelo: Lamentablemente no recuerdo el título del video, pero tenía muy buen formato. He buscado nuevamente en vano. Seguro alguno de los compañeros lo ha visto.

Un gran abrazo.

Al González.
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 02-02-2008
Avatar de Emilio
*Emilio* Emilio is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Palma de Mallorca
Posts: 2.635
Poder: 10
Emilio Va por buen camino
Aquí la noticia oficial de Codegear
__________________
Saludos
Emilio
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 02-02-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Emilio Ver Mensaje
Pienso que lo realmente destacable de la noticia es esto:

Cita:
Empezado por codegear.com/article/37605
CodeGear’s products -- Delphi®, Delphi for .NET, and C++ Builder® – will be available for use in all of Russia's primary and secondary schools to teach its new generation of computer programmers.
Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 02-02-2008
Avatar de Al González
[Al González] Al González is offline
In .pas since 1991
 
Registrado: may 2003
Posts: 5.604
Poder: 29
Al González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en brutoAl González Es un diamante en bruto
Smile

¡Hola!

Cita:
Empezado por Delphius Ver Mensaje
¿Por casualidad recuerdas el título del video?...
Ya encontré unas muestras del noticiario que les comentaba:
http://www.youtube.com/watch?v=YhqnmdTWhu0
http://www.youtube.com/watch?v=KQUhXYByuZE

Este es el usuario oficial en YouTube:
http://www.youtube.com/profile_video...er=internautas

Y esta su página:
http://www.internautas.tv/
(¡Caramba! Que guapa se ve Sara hoy en día. )

No sé, pero creo que sería estupendo que Sara Barragán anunciara al RAD Studio y esta gran adquisición del gobierno ruso. ¿Ustedes qué opinan?

Por cierto, ya publiqué la noticia en mi blog. Los invito a dejar sus comentarios.

Un abrazo noticioso.

Al González.

Última edición por Al González fecha: 02-02-2008 a las 19:54:01.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Incluir Delphi windows .NET en RAD Studio CodeGear jholgado .NET 61 02-02-2008 16:57:42
Fallo en la instalacion de codegear rad studio 2007 avmm2004 Varios 10 28-12-2007 17:16:55
No aparece la Opcion ECO ASP.NET Page in CodeGear Studio 2007 Architecture mariosaurio .NET 0 27-11-2007 04:37:10
Un millón para el mejor dec La Taberna 5 17-11-2007 20:15:00


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:08:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi