Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 27-03-2007
paucuellar paucuellar is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 5
Poder: 0
paucuellar Va por buen camino
Unhappy Visualizar Contenido de Archivo!!

Hola:
Priemero que nada, saludos y gracias...soy un poco nueva programando en delphi y de vdd que necesito ayuda...
Ya busque por aqui por el foro, pero las formas que venian ya las utilize y ni asi...
Bueno mi problemita es el siguiente, estoy intentando de que en un memo me muestre el contenido de un archivo, el problemas es que no lo muestra, ya lo intente con Memo.Lines.LoadFromFile(Archivo);
y tmb leyendo cada linea del archivo y luego pasarla al memo pero ni asi. No habra alguna otra manera, que no sea con un memo??? lo necesito urgente ya me vuelvo loca... Muchisimas Gracias!!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 27-03-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

¿De qué tipo es el archivo? Si fuera de "texto plano" un "TMemo" puede mostrarlo sin problemas... tal como tratas de hacerlo, con el método de "Lines" "LoadFromFile".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 27-03-2007
paucuellar paucuellar is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 5
Poder: 0
paucuellar Va por buen camino
Gracias por responderme!,
Asi es, pero no lo muestra me lo deja en blanco, ya cheque el archivo y si tiene información, entonces no se a que se deba, de seguro es una pequeñez pero nadamas no doy... gracias de nuevo
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 27-03-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Con que programa lo abres para comprobar que tiene información ???
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 27-03-2007
paucuellar paucuellar is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 5
Poder: 0
paucuellar Va por buen camino
hola, con el bloc de notas...
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 27-03-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cita:
Empezado por paucuellar
hola, con el bloc de notas...
Bien, pues con el documento abierto en el bloc de notas, utiliza la opción del menú "Guardar como ..." y cunado aparezca el dialogo "Guardar como" fíjate que pone en el apartado "Codificación" y nos la dices
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 27-03-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Pues con esto deberia de bastar

Código Delphi [-]
 
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
Var
  Archivo: String;
begin
  Archivo := 'C:\STARW\QUERY1.SQL';
  Memo1.Lines.LoadFromFile(Archivo);
end;

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 27-03-2007
paucuellar paucuellar is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 5
Poder: 0
paucuellar Va por buen camino
Cita:
Empezado por seoane
Bien, pues con el documento abierto en el bloc de notas, utiliza la opción del menú "Guardar como ..." y cunado aparezca el dialogo "Guardar como" fíjate que pone en el apartado "Codificación" y nos la dices
jajaja yap gracias estaba en unicode, no se porque, con razon nadamas me ponia un signo raro....gracias me salvaste de reprobar....
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 27-03-2007
paucuellar paucuellar is offline
Registrado
 
Registrado: mar 2007
Posts: 5
Poder: 0
paucuellar Va por buen camino
Cita:
Empezado por egostar
Pues con esto deberia de bastar


Código Delphi [-]
procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);
Var
Archivo: String;
begin
Archivo := 'C:\STARW\QUERY1.SQL';
Memo1.Lines.LoadFromFile(Archivo);
end;





Salud OS.
Gracias! asi mismo lo tengo saluditos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 27-03-2007
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Se resolvió el misterio
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 27-03-2007
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.556
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cierto, guarde el archivo como UNICODE y me salio esto

Cita:
ÿþS
Todos los dias se aprende algo nuevo.

Salud OS.
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Visualizar una web en mi programa pjmedina Varios 3 22-02-2007 15:40:04
Visualizar contenido memo en un dbgrid luxus Conexión con bases de datos 4 31-08-2006 18:56:59
Visualizar Word TONIAM Servers 11 25-07-2006 15:54:56
Visualizar Word yorllito Servers 0 20-05-2006 18:25:38
Visualizar BLOB Loviedo Firebird e Interbase 1 28-01-2005 18:53:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:45:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi