Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-10-2007
Avatar de BuenaOnda
BuenaOnda BuenaOnda is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2006
Ubicación: La Serena - Chile
Posts: 347
Poder: 19
BuenaOnda Va por buen camino
Question Turbo Delphi?

Hola amigos..

Alguien me podria decir que es Turbo delphi...?, es gratis..?..

gracias por sus respuestas...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-10-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Grosso modo creo que hay versiones de pago y gratuitas (explorer), pero, yo de ti buscaba en los foros, justamente, por "Turbo Delphi", puesto que se ha hablado de esto en más de una ocasión y encontrarás hilos que tratan sobre el tema, como acabo de comprobar.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-10-2007
MON___ MON___ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2007
Ubicación: Salamanca (España)
Posts: 84
Poder: 18
MON___ Va por buen camino
Creo, efectivamente, que es gratis, tras la inscripción correspondiente, tanto las versiones de Turbo Delphi como la de Turbo C++. Eso sí: no puedes tener instalada en la misma máquina las dos y, por lo que respecta a la de Turbo Delphi, no puedes añadir componentes de "terceros".
Es una excelente alternativa para aprender o para todos aquellos aficionados a la programación

Última edición por MON___ fecha: 20-10-2007 a las 14:04:14.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-10-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
BuenaOnda.

las versiones TurboExplorer son gratuitas para su uso.
y tienen las limitaciones de no poder instalar componentes de terceros
como con las versiones de pago.

Este pequeño detalle lo puedes subsanar, creando los componentes
por codigo en tiempo de ejecución.

La gran ventaja es que con las TurboExplorer, puedes hacer programas
que puedes vender. y no tienes ningun problema legal con codegear.
y esto mejor aun por que las nuevas versiones de como la que
a mi me gusta Delphi for win32
van a tener soporte nativo para Unicode y para procesadores de 64 bits.

con lo que vendas puedes ir haciendo tu ahorro y compras la version de
tu agrado
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 07-11-2007
FreeUser FreeUser is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2005
Posts: 6
Poder: 0
FreeUser Va por buen camino
Cita:
Empezado por JXJ Ver Mensaje
BuenaOnda.

las versiones TurboExplorer son gratuitas para su uso.
y tienen las limitaciones de no poder instalar componentes de terceros
como con las versiones de pago.

Este pequeño detalle lo puedes subsanar, creando los componentes
por codigo en tiempo de ejecución.
Muy buenas, he estado investigando este tema pues particularmente me parece interesante retomar la programacion en delphi que tenia bastante olvidada.

Me he bajado la Version Explorer de Turbo Delphi desde la pagina oficial, que curiosamente esta en version Inglesa, francesa, alemana y ... (no, no esta en español, a pesar de ser el 3º o 4º idioma mas hablado en el Mundo)

Curiosamente cuando lo instalo me pide que tenga instalados un par de paquetes de Microsoft, concretamente, el Framework 1.1 SDK y el Visual J# 1.1, que he tenido que bajarme desde la pagina oficial de Microsoft.

No obstante, me encuentro con una pequeña pero no menos importante incidencia, y es, que despues de preparar mi equipo con todas las exigencias que pide el paquete de programacion Turbo Delphi Explorer, me pide una licencia. ¿?¿?¿?¿? ¿como?, desde su pagina web dice que es una version gratuita y no me deja usarlo porque me hace falta una licencia ???

En fins, he aqui que me encuentro postrado sin saber que hacer, alguna idea ??

Gracias. Un Salu2.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 07-11-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Creo que has de registrarte en CodeGear, grauitamente, para obtener un "archivo" con la licencia del programa. Sigues las instrucciones (básicamente copiar el mencionado archivo en un directorio en concreto) y ya está. Debe especificarse cuando descargas el programa...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 07-11-2007
FreeUser FreeUser is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2005
Posts: 6
Poder: 0
FreeUser Va por buen camino
Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Hola,

Creo que has de registrarte en CodeGear, gratuitamente, para obtener un "archivo" con la licencia del programa. Sigues las instrucciones (básicamente copiar el mencionado archivo en un directorio en concreto) y ya está. Debe especificarse cuando descargas el programa...

Efectivamente David, es asi como dices, la mala fortuna hizo que no me lo bajara desde la pagina principal de Borland. Y no vi ese ultimo paso.

Gracias.

Cita:
Recuerden si se bajan el CD de Instalacion del Turbo Delphi Explorer, deben registrarse gratuitamente en http://cc.codegear.com/item/24722
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con Turbo delphi krlosrp Varios 0 28-08-2007 23:20:53
de turbo delphi a Lazarus totote Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 3 12-06-2007 07:15:21
Turbo Delphi o BDS Ezecool Varios 1 04-06-2007 20:56:55
Turbo delphi explorer mario2000 Noticias 10 15-05-2007 23:23:08
Imprimir con Turbo delphi jorllazo Impresión 8 01-11-2006 19:16:02


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:42:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi