Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Temas relacionados > Debates
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 10-06-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Voy a dar un minipunto para los hombres y a romper un mito.

¿No es cierto, chicas, que cuando pasais por la pelu, todas vuestras amigas se dan cuenta al instante y los chicos ni siquiera lo aprecian?

Pues yo ayer pasé por allí, y hoy, el compañero arj2000, ha notado el cambio

Y lo más sorprendente, ha tardado menos de una hora en descubrir qué es lo que le estaba resultando poco familiar, hasta que ha estallado en medio de la oficina:

- ¡Tía! Te has teñido el pelo...... ¡¡¡¡NEGRO!!!!

El perfecto detalle hubiera sido añadir algo como "Ahora aparentas tener 10 años menos", pero bueno, tal vez sea mucho pedirle.....a un hombre

Aún os queda mucho por aprender, chicos
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 10-06-2004
arj2000 arj2000 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Ubicación: Estocolmo
Posts: 25
Poder: 0
arj2000 Va por buen camino
Jejejeje

Uno que se fija en las cosas que pasan a su alrededor
__________________
Código:
 i := i + 1;	 // i++
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de weke
weke weke is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Valencia
Posts: 170
Poder: 21
weke Va por buen camino
Aunque parezca mentira y vosotras digais lo contrario, nos fijamos en más cosas además del escote, el culo, ect.... (otro mito).

El compañero arj2000, lo ha demostrado.
__________________
De lo bueno lo mejor, de lo mejor lo superior.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de Nuria
Nuria Nuria is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 531
Poder: 22
Nuria Va por buen camino
Cita:
Empezado por Santana
el compañero arj2000, ha notado el cambio.... Te has teñido el pelo...... ¡¡¡¡NEGRO!!!!
Es que el cambio ha sido muy drástico de Rubia platino a negro... vamos hasta un ciego notaría la diferencia...

Cita:
Empezado por weke
nos fijamos en más cosas además del escote, el culo, ect.... (otro mito).
De mito nada, pero vamos a ver 'piltrafilla' a quien pretendes engañar... además de todo lo anterior podría añadir que os fijáis en la talla de sujetador, en el tamaño de la minifalda... y no sigo ....

Cita:
Empezado por weke
pero reconoce que sois malas por naturaleza.
No lo reconozco, eso si es un mito.... no somos malas...pero si somos más buenas, tan sensibles, tan bondadosas, nada rencorasas, sumisas.... A que casi te he convencido...

No ahora en serio, no se puede generalizar, solo decir que es evidente que existen ciertas diferencias entre el género másculino y el fémenino (aparte de lo físico) y en ciertos aspectos todas las mujeres tenemos características comunes al igual que vosotros...aunque nos empeñemos en igualarnos nunca va a poder ser. Eso no quiere decir que seamos mejor o peores simplemente somos diferentes.

Saluditos!
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de weke
weke weke is offline
Miembro
 
Registrado: may 2004
Ubicación: Valencia
Posts: 170
Poder: 21
weke Va por buen camino
Cita:

Originalmente publicado por Nuria
...pero vamos a ver 'piltrafilla' a quien pretendes engañar...
A ver "animalito", no pretendo engañar a nadie, es lo que hay. Es otro mito, igual que está el mito que un tio con coche liga más ¿por qué será? ¿quién es ahora el materialista? Pues así podemos estar toda la vida y siempre habrán mitos que comentar o discutir.
Pero una cosa tengo clara, que si un día acabo con una tia solo porque tenga buenas tet.... habré caido muy bajo (y no es difícil porque realmente no es que mida 1.90)

Cita:
Originalmente publicado por Nuria
No lo reconozco, eso si es un mito.... no somos malas...pero si somos más buenas, tan sensibles, tan bondadosas, nada rencorasas, sumisas....
Si realmente fuerais sumisas, no tendriamos tantos problemas a la hora de ligar. Chasquearíamos los dedos y a la marcha. Y sigo manteniendo que sois malísimas.
Como ha dicho cadetill:
Cita:
Sólo os falta (a algunas y no miro a nadie) una escoba y una berruga en la nariz
Y se ha quedado corto, muchas no necesitais ni escoba, ni berruga, ni na de na. Estais camufladas en este mundo en el que los hombres buenos nos vemos "obligados" a vivir sin descanso y sin ninguna recompensa por vuestra parte. La mayor recompensa es cuando una te da las gracias. Porque si te las da, es que algo muy bueno has hecho tio, te lo has currado muchísimo. Porque mira que os cuesta reconocer las cosas. Y pa cabezón ya estoy yo.

Niñas, lo siento, pero de donde no hay no se puede sacar, lo siento.
__________________
De lo bueno lo mejor, de lo mejor lo superior.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de __marcsc
__marcsc __marcsc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Girona
Posts: 577
Poder: 22
__marcsc Va por buen camino
Teneis razón...

las mujeres son todas unas brujas que solo piensan en hacer la vida imposible a los hombres, especializadas en buscar excusas para no tener sexo cada noche y compradoras compulsivas de zapatos...

Por otra parte, los hombres somos todos unos descerebrados bebedores de cerveza a los que solo nos importan el sexo, mirar el culo y las tetas a las tias, el fútbol y el sexo...

Nunca vamos a acabar con los mitos...
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 10-06-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Cita:
Empezado por marcsc
las mujeres son todas unas brujas que solo piensan en hacer la vida imposible a los hombres, especializadas en buscar excusas para no tener sexo cada noche y compradoras compulsivas de zapatos...
....y de bolsos.... Me he comprado uno más chulo de las supernenas, jejeje.

Cita:
Empezado por marcsc
Por otra parte, los hombres somos todos unos descerebrados bebedores de cerveza a los que solo nos importan el sexo, mirar el culo y las tetas a las tias, el fútbol y el sexo...
A mí me gusta el fútbol.....

Cita:
Empezado por marcsc
Nunca vamos a acabar con los mitos...
Eso también es un mito

Saludos.
Responder Con Cita
  #28  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Mitos? como ese anuncio que encontré a uno que le salían pompitas y después aparecía el eslogan

"Si te masturbas... te saldrán granos"
?????????
__________________
:)
Responder Con Cita
  #29  
Antiguo 10-06-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Cita:
Empezado por DarkByte
Mitos? como ese anuncio que encontré a uno que le salían pompitas y después aparecía el eslogan

"Si te masturbas... te saldrán granos"
?????????
Todo el mundo sabe ya que eso no es verdad, desde que inventaron las cremas antiacné....
Responder Con Cita
  #30  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Oye chicas, ¿porqué no os animáis y hacéis un libro sobre los porqué de las mujeres?

Sería un "triumfaso" (nombre que se le dá a los móviles TRIUM).

Engaaaaaaaaa animaosssssssssssssssssss
__________________
:)
Responder Con Cita
  #31  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de __marcsc
__marcsc __marcsc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Girona
Posts: 577
Poder: 22
__marcsc Va por buen camino
Cita:
Empezado por santana
....y de bolsos.... Me he comprado uno más chulo de las supernenas, jejeje.
Y más cosas que me he dejado en el tintero


Cita:
Empezado por santana
A mí me gusta el fútbol.....
Te respondo a esto con una cita tuya que hiciste en otro hilo ....

Cita:
Empezado por santana
Entonces yo debo de ser hermafrodita


Cita:
Empezado por santana
Eso también es un mito
No es un mito, es una opinión totalmente subjetiva, pero que por algunas cosas que se leen en este hilo, tiene su fundamento

Sin rencor, no?
Responder Con Cita
  #32  
Antiguo 10-06-2004
Gydba Gydba is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 673
Poder: 21
Gydba Va por buen camino
He seguido el hilo muy de cerca, al igual que el relacionado en humor, y no entiendo... ¿Soy el único que no ve a las mujeres como brujas?
- Aclaración1: No soy ciego

A mí personalmente me apasionan, tengo extrema curiosidad para con ellas y creo que uno nunca llega a conocerlas por completo por lo cual nunca me aburren y prefiero no cambiarlas por un partido de fútbol o una noche de parranda.
- Aclaración2: Heeee.... sigo siendo hombre

Ya leí muchas veces en los hilos que generalizar es malo ¿? pero sino generalizamos tenemos que ser mucho más puntuales. Así que puntualmente: yo lo primero que me fijo de una mujer son en los ojos, creo que una mirada habla más de una persona que diez mil palabras.
- Aclaración3: Dije que no soy ciego

En cuanto a la apariencia física es totalmente relativa. Por más que el envoltorio sea muy llamativo adornado y demás lo importante sigue siendo siempre es el producto
¿Todavía existen las devoluciones?
__________________
Suerte
.: Gydba :.
Responder Con Cita
  #33  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de Nuria
Nuria Nuria is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 531
Poder: 22
Nuria Va por buen camino
Cita:
Empezado por weke
A ver "animalito", no pretendo engañar a nadie
no se yo

Cita:
Empezado por weke
si un día acabo con una tia solo porque tenga buenas tet.... habré caido muy bajo
pero muy bajo... lo mismo que si yo acabo con un tío sólo por su coche (cosa que seguro no sucederá).
Cita:
Empezado por weke
en este mundo en el que los hombres buenos
Mito!!! Existen hombres buenos??? Necesito pruebas... ¿dónde hay alguno de esos? A lo mejor un par de ejemplares pero es una especie en extinción.

Cita:
Empezado por weke
pa cabezón ya estoy yo
Creo que has encontrado la horma de tú zapato...

Cita:
Empezado por marcsc
las mujeres son todas unas brujas ....
1.- Hacer la vida imposible a un hombre pero si os encanta... de que os quejais...
2.- El sexo no sólo se hace de noche... de verdad sois más poco originales...
3.- Compradoras... Ahí te doy un poco la razón...pero sólo un poco.

Saludos!

P.D.: Que conste que no es nada personal contra weke o algún otro...
Responder Con Cita
  #34  
Antiguo 10-06-2004
santana santana is offline
No confirmado
 
Registrado: nov 2003
Posts: 1.030
Poder: 0
santana cantidad desconocida en este momento
Cita:
Empezado por Nuria
P.D.: Que conste que no es nada personal contra weke o algún otro...
Y si lo es, que conste que es.....sin rencor

Besitos.
Responder Con Cita
  #35  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de Nuria
Nuria Nuria is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 531
Poder: 22
Nuria Va por buen camino
Nota: Después de leer algunos hilos... creo que me estáis convenciendo de que realmente hay hombres que merezcan la pena ... no puede ser verdad... ¿no será una estrategia para que no lo creamos y caigamos en vuestras redes...? ¿Dichos hombres sólo existen en el clubdelphi? ¿Todo esto será real o un simple espejismo?
Responder Con Cita
  #36  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Eh!! y respecto a lo del manual? lo pasáis por alto??!!
__________________
:)
Responder Con Cita
  #37  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de __marcsc
__marcsc __marcsc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Girona
Posts: 577
Poder: 22
__marcsc Va por buen camino
Nada nada... los hombres que valen la pena son una clase abstracta, es decir, hay una definición de las características que deben tener, pero es imposible que existan instancias
Responder Con Cita
  #38  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de __marcsc
__marcsc __marcsc is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Girona
Posts: 577
Poder: 22
__marcsc Va por buen camino
Cita:
Empezado por Nuria
1.- Hacer la vida imposible a un hombre pero si os encanta... de que os quejais...
2.- El sexo no sólo se hace de noche... de verdad sois más poco originales...
3.- Compradoras... Ahí te doy un poco la razón...pero sólo un poco.
No es justo... Se supone que era un post sarcástico y que os estaba dando la razón ... (en una parte, claro está)

Y lo del sexo por la noche es un detalle importante, forma parte del mito

Responder Con Cita
  #39  
Antiguo 10-06-2004
Avatar de DarkByte
DarkByte DarkByte is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Desconocido
Posts: 1.322
Poder: 22
DarkByte Va por buen camino
Cita:
Empezado por marcsc
Y lo del sexo por la noche es un detalle importante, forma parte del mito
Eso es cuando a un hombre no le gusta la cara o el cuerpo de su mujer/novia...
__________________
:)
Responder Con Cita
  #40  
Antiguo 10-06-2004
Gydba Gydba is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Argentina
Posts: 673
Poder: 21
Gydba Va por buen camino
Cita:
Empezado por santana
Y si lo es, que conste que es.....sin rencor
mmm... esos puntos suspensivos

Cita:
Empezado por nuria
creo que me estáis convenciendo de que realmente hay hombres que merezcan la pena
Hablando la gente se entiende ...

Cita:
Empezado por nuria
¿Dichos hombres sólo existen en el clubdelphi?
Si, son una especie de mutación humana

Tal vez se debería hacer una suerte concurso, con desfiles y todo eso, para demostrar los buenos candidatos que hay en el club (A pesar de que tengo mucha imaginación no puedo visualizar a algunos de los miembros desfilando )

Cita:
Empezado por marcsc
Nada nada... los hombres que valen la pena son una clase abstracta, es decir, hay una definición de las características que deben tener, pero es imposible que existan instancias
Je je, estaba pensando practicamente lo mismo
__________________
Suerte
.: Gydba :.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:37:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi