Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-05-2007
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
Consulta sobre Componente

Existe algun componente (no visual) que me permita seleccionar 1 o varios archivos para que se compilen junto con mi ejecutable? De forma de poder distribuir varias cosas en un solo archivo, y que estos archivos encriptados dentro del ejecutable, puedan ser desencriptados en tiempo de ejecución.

Una suerte de TEncryptFileIntoEXE.

Si alguien conoce alguno, o tiene alguna info para compartir se lo agradeceria muchisimo. Si bien se puede generar un RES con todo lo que quiera, seria muy interesante saber de la existencia de algun componente. Por ejemplo, yo quiero encriptar en mi ejecutable, una base de datos access (mibase.mdb).

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 04-05-2007
waly2k1 waly2k1 is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2006
Ubicación: El país de las maravillas(Argentina)
Posts: 251
Poder: 18
waly2k1 Va por buen camino
Complicado el hombre eh...

Mamu yo por ej, meto los archivos en la base de datos y los extraigo en ejecucion, por ej. fotos pq siempre hay vivos que se la dan de hackers y te borran las imagenes, pero no entiendo bien tu pregunta, si se trata de distribuirlos todo junto crea un paquete de instalación. o comprimilos con en WinRAR o qsio. Pero un componente encriptador nada, hay rutinas de encriptación de archivos, pero siempre archivos separados de tu exe.

Salu2
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Consulta sobre el componente ADOQuery s_e_montes Varios 2 02-02-2006 20:08:36
Consulta sobre componente Enan0 Varios 6 17-11-2005 15:49:55
Se puede hacer una consulta sobre un componente. carlos gonzalez Varios 2 24-06-2005 18:13:03
Consulta de componente ivanmm OOP 4 19-11-2003 13:17:24
Consulta sobre el componente TQRexp DanielAlexander Impresión 11 27-06-2003 23:01:28


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:47:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi