Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-04-2008
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 433
Poder: 20
Patricio Va por buen camino
no me doy cuenta....

tengo dos combos, cuando se pone en realizada o pendiente uno, se fija q el otro no este igual, si es asi (q el otro esta realizada o pendiente) pone este combo en NO DISPONIBLE y muestra un mensaje. El tema es pone en no disponible el combo, pero despues del msg y sin que se haga nada mas, vuelve a poner el combo en otro valor. Q estoy haciendo mal? Les dejo el simple codigo

Código Delphi [-]
if (Combo1.text = 'Realizada') or (Combo1.text = 'Pendiente')
then
    begin
    if (Combo2.text = 'Realizada') or (Combo2.text = 'Pendiente')
    then
      begin
        Combo1.Text := 'No Disponible';
        cad := 'La propiedad esta marcada en Venta, si quiere colocarla';
        cad := cad + ' también en Alquiler debe ingresar nuevamente la Propieda o ';
        cad := cad + 'desactive la sección de Venta';
        ShowMessage(cad);
      end;
    end;
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-04-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Cool

Hola

por que no tratas mejor con la propiedad ItemIdex.... asi te quedaria algo así

Código Delphi [-]
if (Combo1.ItemIdex = 0) or (Combo1.ItemIndex = 1)then    begin
      // Por que aquí preguntas lo mismo pero con otro combo ???
      if (Combo2.ItemIdex = 0) or (Combo2.ItemIndex = 1)    then      begin        Combo1.Text := 'No Disponible';        cad := 'La propiedad esta marcada en Venta, si quiere colocarla';        cad := cad + ' también en Alquiler debe ingresar nuevamente la Propieda o ';        cad := cad + 'desactive la sección de Venta';        ShowMessage(cad);      end;    end;
Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-04-2008
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 433
Poder: 20
Patricio Va por buen camino
ok lo voy a probar

pruebo y aviso
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-04-2008
Avatar de BlueSteel
[BlueSteel] BlueSteel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Concepción - Chile
Posts: 2.310
Poder: 23
BlueSteel Va por buen camino
Cool

Mira...

realice esto .. puse 2 combobox... con el mismo texto (disponible - no disponible)

y en el evento onchance de cada combo puse esto.. y funciona super...

Código Delphi [-]
procedure TForm1.ComboBox1Change(Sender: TObject);
begin
     If ComboBox1.ItemIndex = 0 Then
        ComboBox2.ItemIndex := 1
     Else
        ComboBox2.ItemIndex := 0;
end;
procedure TForm1.ComboBox2Change(Sender: TObject);
begin
     If ComboBox2.ItemIndex = 0 Then
        ComboBox1.ItemIndex := 1
     Else
        ComboBox1.ItemIndex := 0;
end;

Salu2
__________________
BlueSteel
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-04-2008
Patricio Patricio is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2004
Posts: 433
Poder: 20
Patricio Va por buen camino
anduvo

anduvo muchas gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cuenta bien! roman Humor 9 25-04-2006 16:19:14
me cuenta solamente 1 Manuel SQL 4 11-08-2003 22:01:58
Cuenta bancaria User_Baja_2 Varios 3 01-07-2003 09:01:08


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:13:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi