Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-03-2005
rochi rochi is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: mvd, uruguay
Posts: 57
Poder: 20
rochi Va por buen camino
Question Runtime error 217

Hola, qué tal?, me pasa lo siguiente. Cada vez que instalo el exe en una máquina com windows Me (con o sin Delphi) me sale el error Runtime error 217 at dir. hexa al ejecutar el exe creado.
La aplicación fue hecha en D7 con FB 1.5.2.

Probé instalarlo con una máquina virtual, con VMWare, de Windows 98, y anduvo. Previamente, tuve que instalar a prepo la librería gds32.dll en el directorio System. Ya que sino, no corría la aplicación y decía unvailable database. A parte de eso, todo anduvo en la maq. virtual.
Pero en una con Windows Me no anda. Porbé hacer lo mismo que hice cuando la instalé en Windows 98, pero no hay caso.
Cuando opto por depurar el problema, me sale error en Kernel32.dll.
En Windows XP, anda sin problemas también.

Muchas gracias por cualquier sugerencia.
Saludos a todos

rochi
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-03-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Cita:
In fact, Delphi executables will die with runtime error 217 when an exception was raised before SysUtils is initialized or after it is finalized. In both situations the regular exception handling is not put in place.

If the error occurs right at your application's startup, check your initialization sections. Try to move code into a later part, e.g. into FormCreate() events.
Otherwise check your units' finalization sections.

Some typical situations where this can happen:

- unexpected date formats

- disk or registry accesses where the user has not sufficient privileges

- BDE Net Dir mismatches
Enlace Original

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 18-03-2005
rochi rochi is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: mvd, uruguay
Posts: 57
Poder: 20
rochi Va por buen camino
Question

Bueno, esta información ya la había visto. No obstante, no se aplica a mi caso mayormente. Tengo ciertas Units con código en la initialization/finalization section. Pero no debería arrojar excepciones, ya que no hay asignaciones raras.
Por otro lado, y de ser así, que levantara excepciones, no entiendo por qué pasa solo en Windows Me y no sucede con Windows 98, ni Windows XP.
Se supone que Windows Me fue una mejora de 98.

De todos modos te agradezco. Y espero con esto arrojar mas luz sobre mi problema.

Gracias, rochi

Última edición por rochi fecha: 18-03-2005 a las 15:50:42.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-03-2005
Avatar de marcoszorrilla
marcoszorrilla marcoszorrilla is offline
Capo
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cantabria - España
Posts: 11.221
Poder: 10
marcoszorrilla Va por buen camino
Cita:
unexpected date formats
Si según cita Lepe entre las posibilidades de fallo se encuentra algún formato de fecha incorrecto, convendría ver como tiene configurada la fecha ese ordenador que reporta el fallo, quizás configurandola en el formato adecuado se arreglaría el problema.

Y sino, si tienes ocasión, porque no montas el Delhi en ese ordenador y compilas el proyecto y lo pruebas, por lo menos sabrás en que línea falla.

Un Saludo.
__________________
Guía de Estilo de los Foros
Cita:
- Ça c'est la caisse. Le mouton que tu veux est dedans.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 18-03-2005
rochi rochi is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2004
Ubicación: mvd, uruguay
Posts: 57
Poder: 20
rochi Va por buen camino
Cita:
Empezado por marcoszorrilla
convendría ver como tiene configurada la fecha ese ordenador que reporta el fallo, quizás configurandola en el formato adecuado se arreglaría el problema.
¿te referís a que no tenga el formato dd/mm/aaaa?. Si es eso, está precisamente en ese orden, que se corresponde com mi formato.

Cita:
Empezado por marcoszorrilla
Y sino, si tienes ocasión, porque no montas el Delhi en ese ordenador y compilas el proyecto y lo pruebas, por lo menos sabrás en que línea falla
Si, eso es lo otro a probar........si me dejan.

Gracias, saludos

rochi
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:57:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi