Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Lazarus, FreePascal, Kylix, etc.
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-03-2010
ioco ioco is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2010
Posts: 42
Poder: 0
ioco Va por buen camino
Se me abre una pestaña control.inc

Saludos de nuevo.

Tengo un botón con el siguiente código:

Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  z:=TComplejo.NuevoNumero;
  If z.CantidadRectangularValida(Edit1.text,Edit2.text) then
     showmessage('numero valido')
  else
      showmessage('numero no valido');
  z.free;
end;

donde TComplejo es una clase que definí en una unit a parte , NuevoNumero es un constructor y CantidadRectangularValida es una función que devuelve un booleano.

La cuestión es que cuando el booleano es falso muestra el diálogo conforme el número no es válido y sin problemas, pero si el booleano es verdadero muestra el diálogo normal pero al clickar después a ok me salta error "Project project2.exe raised exception class 'External: SIGSEGV" y se me abre una pestaña con código llamada control.inc marcando el final de

Código Delphi [-]
procedure TControl.Click;
begin
  //DebugLn(['TControl.Click ',DbgSName(Self)]);
  if (not (csDesigning in ComponentState)) and (ActionLink <> nil) and
     ((Action=nil) or (@FOnClick <> @Action.OnExecute) or Assigned(FOnClick)) then
    ActionLink.Execute(Self)
  else
  if Assigned(FOnClick) then
    FOnClick(Self);
end;

¿Álguien podría explicarme porqué puede suceder esto?

Muchísimas gracias de antemano por su atención y tiempo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-03-2010
Avatar de Ñuño Martínez
Ñuño Martínez Ñuño Martínez is offline
Moderador
 
Registrado: jul 2006
Ubicación: Ciudad Catedral, Españistán
Posts: 6.000
Poder: 25
Ñuño Martínez Tiene un aura espectacularÑuño Martínez Tiene un aura espectacular
Cita:
Empezado por ioco Ver Mensaje
¿Álguien podría explicarme porqué puede suceder esto?
Simplemente que el programa está intentando acceder a una parte de la memoria no disponible, bien porque no se ha asignado, bien porque se liberó antes de acceder a ella.

Lo que tienes que hacer es comprobar que creas todos los objetos necesarios y que no destruyes nada antes de tiempo
__________________
Proyectos actuales --> Allegro 5 Pascal ¡y Delphi!|MinGRo Game Engine
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Puedo poner imagen en cada pestaña del page control? Lizette Varios 2 13-02-2009 05:02:46
Hacer pestaña Novás HTML, Javascript y otros 1 09-09-2008 13:46:14
F9 - cambio de foco en pestaña roman La Taberna 15 04-10-2006 08:46:03
Pestaña de ADO Alexander Varios 1 24-05-2006 00:21:46
La pestaña QReport Mathom Varios 2 18-11-2005 12:40:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:20:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi