Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros temas > Humor
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 18-02-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Mi primer programa en delphi.

Saludos. He hecho un programa con dos puntos básicos. Mi super inteligencia la ayuda de muchos de este foro y mi imaginación (ché, tengo 14 años)

Ahí va mi calculadora para gangsters. Me gustaría que dominara el mundo, pero como no puede ser, simplemente que os riáis un poco.

Lo subo en rapidshare y así me dais puntitos (supongo que son como los del carrefour, todos los tienen y nadie sabe para que sirven) que ya tengo 72.

http://rapidshare.com/files/92994661/CalcGangsta.zip

Si ya descargasteis algo, reiniciad el modem para poder usarlo de nuevo, aunque el 90 % de ustedes lo sabrá ya.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-02-2008
jandok238 jandok238 is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: ¿ǝɯ dlǝɥ noʎ uɐɔ 'ʍouʞ ʇ,uop ı
Posts: 415
Poder: 0
jandok238 Va por buen camino
una sugerencia ;)

Cita:
Empezado por rauros Ver Mensaje
Saludos. He hecho un programa con dos puntos básicos. Mi super inteligencia la ayuda de muchos de este foro y mi imaginación (ché, tengo 14 años)

Ahí va mi calculadora para gangsters. Me gustaría que dominara el mundo, pero como no puede ser, simplemente que os riáis un poco.

Lo subo en rapidshare y así me dais puntitos (supongo que son como los del carrefour, todos los tienen y nadie sabe para que sirven) que ya tengo 72.

http://rapidshare.com/files/92994661/CalcGangsta.zip

Si ya descargasteis algo, reiniciad el modem para poder usarlo de nuevo, aunque el 90 % de ustedes lo sabrá ya.
orales... gracias por aportar algo...

pero yo digo una cosa... esto es CLUBDELPHI... y hasta donde yo se... hay un FTP, por que no subes el archivo aqui? ? ? si no sabes o puedes, alguien te puede ayudar...

no tengo nada encontra de querer juntar puntos para RapidShare, pero creo que eso es para hacerlo por otros lados...

Talvez me respondas... ' descargalo si quieres' ... pero este comentario es en 'buena onda'

salu2!!!!!!!!!

Edicion : Ya lo descargue !!! haber que hizo "tu super inteligencia"

Última edición por jandok238 fecha: 19-02-2008 a las 00:57:07.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-02-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Si en verdad esperas respuestas o comentarios te recomiendo publicar el codigo fuente, de lo contrario muy pocos se animaran a ejecutarlo.
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-02-2008
jandok238 jandok238 is offline
No confirmado
 
Registrado: ago 2007
Ubicación: ¿ǝɯ dlǝɥ noʎ uɐɔ 'ʍouʞ ʇ,uop ı
Posts: 415
Poder: 0
jandok238 Va por buen camino
Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
Si en verdad esperas respuestas o comentarios te recomiendo publicar el codigo fuente, de lo contrario muy pocos se animaran a ejecutarlo.
como ? ?? no hay codigo fuente ...
Creo que tienes razon EDUARCOL... para poder 'criticar' o emitir algun comentario, seria mas practico con el Codigo Fuente

(Ayer descargue el programita, pero me distraje con otras cosas, ya no lo revise... asi que ni me fije que no traia el codigo fuente)

salu2!!!!!
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-02-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Lo de los puntos de rapidshare es una broma, es que no sabía que había ftp en este club perdón. Si alguien se anima a subirlo allí cambio el link, que ahora no tengo tiempo. El código del ahora mismo lo subo, cuando termine de hacer una cosa.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 19-02-2008
rauros rauros is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2008
Ubicación: Alicante - Sax / Sax - Alicante
Posts: 235
Poder: 17
rauros Va por buen camino
Ahí va el código, mira que quería registrarlo pero al final lo he puesto aquí xD.

Código Delphi [-]
unit Calculadoragangster;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ExtCtrls, ImgList;

  type
  TForm1 = class(TForm)
    Label1: TLabel;
    Button1: TButton;
    Button2: TButton;
    Button3: TButton;
    Button4: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Edit2: TEdit;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Button5: TButton;
    Label6: TLabel;
    Label7: TLabel;
    Image1: TImage;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure Button2Click(Sender: TObject);
    procedure Button3Click(Sender: TObject);
    procedure Button4Click(Sender: TObject);
    procedure Button5Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
  private
    { Private declarations }
  public
    { Public declarations }
  end;

var
  Form1: TForm1;
  num1:longint;
  num2:longint;
  num3:longint;
  num4:longint;
  num5:longint;
  num6:longint;
  signo:integer;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
label1.Caption:='+';
label1.visible:=true;
label6.visible:=true;
label7.visible:=true;
label6.Caption:='Gangs';
label7.Caption:='entran';
signo := 1;
end;

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
label1.Caption:='-';
signo:=2;
label1.visible:=true;
label6.visible:=true;
label7.visible:=true;
label6.Caption:='Gangs';
label7.Caption:='mueren';
end;

procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
label1.Caption:='*';
label1.visible:=true;
label6.visible:=true;
label7.visible:=true;
label6.Caption:='llaman';
label7.Caption:='por cada uno';
signo:=3;
end;

procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
begin
label1.Caption:='/';
signo:=4;
label1.visible:=true;
label6.visible:=true;
label7.visible:=true;
label6.Caption:='gangs';
label7.Caption:='grupos';
end;

procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject);
begin
if TryStrToInt(Edit1.Text, num1) and TryStrToInt(Edit2.Text, num2) then begin
  if num2 = 0 then begin
  Application.MessageBox('Ese numero no es gangsteable','Calculadora Lil Ezek',16) ;
  end
  else begin
  num1 := StrToInt(edit1.text);
  num2 := StrToInt(edit2.text);
  num3:= num1 + num2;
  num4:= num1 - num2;
  num5:= num1 * num2;
  num6:= num1 DIV num2;
  label4.visible:=true;
  label5.visible:=true;
  case signo of
  1:label5.caption := IntToStr(num3) + ' gangs';
  2:label5.caption := IntToStr(num4) + ' gangs';
  3:label5.caption := IntToStr(num5) + ' gangs llamados';
  4:label5.caption := IntToStr(num6) + ' x grupo';
  end;
  end
end
else
begin
Application.MessageBox('Ese numero no es gangsteable','Calculadora Lil Ezek',16) ;
edit1.text:= '';
edit2.Text:= '';
label5.caption:= '';
end;
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Image1.Picture.LoadFromFile('fondo.bmp');
end;

end.
Código Delphi [-]
object Form1: TForm1
  Left = 475
  Top = 347
  Width = 385
  Height = 323
  Caption = 'Calculadora Lil Ezek'
  Color = clBtnFace
  Font.Charset = DEFAULT_CHARSET
  Font.Color = clWindowText
  Font.Height = -11
  Font.Name = 'MS Sans Serif'
  Font.Style = []
  OldCreateOrder = False
  OnCreate = FormCreate
  PixelsPerInch = 96
  TextHeight = 13
  object Image1: TImage
    Left = 0
    Top = 0
    Width = 377
    Height = 289
  end
  object Label1: TLabel
    Left = 96
    Top = 32
    Width = 3
    Height = 13
    Visible = False
  end
  object Label2: TLabel
    Left = 112
    Top = 208
    Width = 147
    Height = 13
    Caption = 'By ezequiel santamaria navarro'
  end
  object Label3: TLabel
    Left = 152
    Top = 224
    Width = 80
    Height = 13
    Caption = 'ezeali@msn.com'
  end
  object Label4: TLabel
    Left = 248
    Top = 32
    Width = 6
    Height = 13
    Caption = '='
    Visible = False
  end
  object Label5: TLabel
    Left = 264
    Top = 32
    Width = 3
    Height = 13
    Visible = False
  end
  object Label6: TLabel
    Left = 40
    Top = 32
    Width = 3
    Height = 13
    Visible = False
  end
  object Label7: TLabel
    Left = 187
    Top = 32
    Width = 3
    Height = 13
    Visible = False
  end
  object Button1: TButton
    Left = 144
    Top = 104
    Width = 25
    Height = 25
    Caption = '+'
    TabOrder = 0
    OnClick = Button1Click
  end
  object Button2: TButton
    Left = 200
    Top = 104
    Width = 25
    Height = 25
    Caption = '-'
    TabOrder = 1
    OnClick = Button2Click
  end
  object Button3: TButton
    Left = 144
    Top = 136
    Width = 25
    Height = 25
    Caption = '*'
    TabOrder = 2
    OnClick = Button3Click
  end
  object Button4: TButton
    Left = 200
    Top = 136
    Width = 25
    Height = 25
    Caption = '/'
    TabOrder = 3
    OnClick = Button4Click
  end
  object Edit1: TEdit
    Left = 0
    Top = 32
    Width = 41
    Height = 21
    TabOrder = 4
  end
  object Edit2: TEdit
    Left = 144
    Top = 32
    Width = 41
    Height = 21
    TabOrder = 5
  end
  object Button5: TButton
    Left = 144
    Top = 168
    Width = 81
    Height = 25
    Caption = '='
    TabOrder = 6
    OnClick = Button5Click
  end
end

Código Delphi [-]
program CalcG;

uses
  Forms,
  Calculadoragangster in 'Calculadoragangster.pas' {Form1};

{$R *.res}

begin
  Application.Initialize;
  Application.CreateForm(TForm1, Form1);
  Application.Run;
end.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mi primer programa. rauros Varios 10 18-02-2008 15:05:26
Mi primer programita en Delphi JoseFco Varios 12 05-01-2008 01:44:02
Mi Primer Programa Un Poco Decente jorgegetafe Varios 23 15-11-2007 22:43:25
Mi primer programa en delphi el, el .exe en otros ordenadores no va Daltor Varios 3 02-04-2004 15:21:00
problemas con mi primer programa taurux Varios 1 09-06-2003 17:00:47


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:39:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi