Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-03-2012
Alfonso Ramírez Alfonso Ramírez is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 10
Poder: 0
Alfonso Ramírez Va por buen camino
Ayuda codigo de java a Delphi

Saludos y hola a todos espero qu esten bien, bueno el asunto es que no se como hacer en Delphi lo que hice en java xD espero que me puedan ayudar un poco. adjunto el codigo de java.

Saludos y gracias de antemano por la atención y ayuda prestada.

Código:
//Programa que calcula los días vividos
import javax.swing.JOptionPane;
public class DiasVividos {

    public static void main(String[] args) {

        String edad =
            JOptionPane.showInputDialog(null, "Introduce tu edad");

                int numero1 = Integer.parseInt( edad );

                int multiplicacion = numero1 * 365;

                JOptionPane.showMessageDialog( null, "tu edad en días es"+multiplicacion,
                    "El detector de dias de poncho",JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);
    }
}

Última edición por ecfisa fecha: 25-03-2012 a las 03:04:32. Razón: ETIQUETAS [CODE] [/CODE]
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 25-03-2012
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola Alfonso.

No conozco Java pero creo entender que tu código pasado a Delphi es algo como:
Código Delphi [-]
procedure DiasVividos1;
var
  NacStr: string;
  NacInt: Integer;
begin
  NacStr:= InputBox('Introduce tu edad','Edad','');
  if TryStrToInt(NacStr, NacInt) then
    ShowMessage(Format('Tu edad en días es: %d',[NacInt*365]));
end;
También debo decirte que esa forma de calcular la cantidad de días desde el nacimiento no es exacta en absoluto, mejor sería:
Código Delphi [-]
uses DateUtils;

procedure DiasVividos2;
var
  NacStr: string;
  FNac: TDateTime;
begin
   NacStr:= InputBox('Introduce la fecha de nacimiento','Fecha','');
   if TryStrToDate(NacStr, FNac) then
     ShowMessage(Format('Tu edad en días es: %d',[DaysBetween(Date, FNac)]));
end;

Un saludo.
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-03-2012
Alfonso Ramírez Alfonso Ramírez is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: jul 2011
Posts: 10
Poder: 0
Alfonso Ramírez Va por buen camino
Gracias.

Gracias por la pronta respuesta, a decir verdad unas cuantas palabras del codigo que has puesto no las entiendo, pero buscare sobre ellas. Y gracias por la correccion en la manera de calcular los dias vividos tratare de implementar eso en mi codigo de java.

Saludos y gracias por la ayuda.

ATTE: Alfonso Ramírez.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-03-2012
cmm07 cmm07 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2007
Posts: 526
Poder: 17
cmm07 Va por buen camino
Cita:
Empezado por Alfonso Ramírez Ver Mensaje
Saludos y hola a todos espero qu esten bien, bueno el asunto es que no se como hacer en Delphi lo que hice en java xD espero que me puedan ayudar un poco. adjunto el codigo de java.

Saludos y gracias de antemano por la atención y ayuda prestada.

Código:
//Programa que calcula los días vividos
import javax.swing.JOptionPane;
public class DiasVividos {

    public static void main(String[] args) {

        String edad =
            JOptionPane.showInputDialog(null, "Introduce tu edad");

                int numero1 = Integer.parseInt( edad );

                int multiplicacion = numero1 * 365;

                JOptionPane.showMessageDialog( null, "tu edad en días es"+multiplicacion,
                    "El detector de dias de poncho",JOptionPane.PLAIN_MESSAGE);
    }
}

Código Delphi [-]
procedure DiasVividos;
var   
NacStr: string;  
numero, multiplicacion: Integer; 
begin   

  NacStr:= InputBox('Introduce tu edad','Edad',''); //equivalente a showInputDialog.

  numero := StrToInt(NacStr); // equivalente a Integer.parseInt el cual hace la conversion

  multiplicacion := numero * 365;

  ShowMessage('tu edad en días es :'+multiplicacion); //mas simple pero equivalente a showMessageDialog, si quieres algo más //elavorado usa MessageBox

end;

Última edición por cmm07 fecha: 26-03-2012 a las 16:50:19.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda codigo delphi alcon678 Varios 1 25-01-2011 17:58:52
Ayuda a Pasar Codigo Delphi a C++ yelian C++ Builder 9 26-11-2009 20:32:26
Utilizar codigo Java en Delphi paul170185 JAVA 5 21-03-2008 22:05:05
Codigo java a delphi, comparativa de codigos, funciones, metodos,sentencias..etc sakuragi Varios 0 14-12-2006 19:50:56
ejecutar jsp desde codigo java joel20 JAVA 0 11-07-2006 10:56:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:13:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi