Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-05-2005
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Sobre OnNewWindow

Estube viendo la ayuda, y entendi para que sirve, va ya lo sabia, lo que pasa es que no se como implementarlo, para que cuando use el evento OnNewWindow, me abra otra ventana de mi navegador, y ponga la url automaticamente en el. Alguien me podria dar una mano?

Saludos

PD: El browser ta lindo y es funcional, si alguien llegase a necesitar los fuentes, solo pedirmelos.

Última edición por jorge1987 fecha: 19-05-2005 a las 04:11:17.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-05-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Bastante confusa tu pregunta pero intuyo que lo que deseas es detectar el evento para así poder abrir tu propio navegador en lugar del IE cuando se selecciona un enlace que abre una nueva ventana.

De ser así, creo que el hilo Como detectar la URL de una "página nueva" (que bien podrías haber encontrado tú mismo buscando el término "TWebBrowser" en los foros) te servirá de ayuda.

Y si no es así de cualquier forma te servirá pues cualquier navegador personalizado debería tener la capacidad de abrir los enlaces externos en sus propias ventanas.

// Saludos

Última edición por roman fecha: 19-05-2005 a las 05:41:47.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-05-2005
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Mis disculpas

Soy muy nuevo en el foro, y pido disculpas si por ahi de vez en cuando, se me escapa algo, todabia no estoy acostumbrado a usar cosas como la funcion de buscar, pero ya me acostumbrare.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-05-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Bueno pero, ¿te sirvió el enlace? ¿era lo que buscabas?

// Saludos
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 20-05-2005
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Recien lo acabo de probar

Bueno anoche no tube tiempo de postear, ya que eran casi la una, y estaba muy cansado, pero acabo de probar ese link que me diste, pero no logre hacer nada.
Osea lo que necesito es lo que hace por ej el IE, que cuando un lin es hacia una nueva ventana, se habre otra del mismo explorador, y se coloca la direccion ahi, pero tengo dos problemas: ¿Como hago para abrir otro explorador del mio?, y ¿como le hago llegar la url al tedit o combobox en los que se pone la url?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-05-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
A ver, resumamos:

En el evento OnNewWindow2 pones:

Código Delphi [-]
with TBrowserForm.Create(nil) do
begin
  ppDisp := WebBrowser.Application;
  Show;
end;

donde BrowserForm es el formulario con el WebBrowser. Lo que estás haciendo es crear un formulario de tu navegador e indicando a IE que despliegue el contenido en el WebBrowser del nuevo formulario en lugar de una ventana del propio IE.

En esos momentos el WebBrowser ya tendrá la dirección a la cual se navega.

Para ponerla en el edit lo haces igual que si no abrieras una nueva ventana: en el evento OnNavigateComplete2:

Código Delphi [-]
txtAddress.Text := URL;

Ten cuidado de poner Action := caFree en el evento OnClose del formulario ya que si no lo haces, al momento de cerrar la aplicación se genera un error.

// Saludos
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 17-06-2005
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Gracias

Muchas gracias por todo el esfuerzo que hacen, y lamento mucho, si molesto mucho con mis preguntas, pero lo que pasa es que aun no tengo mucho experiencia en delphi. Desde ya muchas gracias por la atencion.

Mi problema es que hice todo lo que me dijeron, pero cuendo estoy navegando, y pongo para que habra en una ventana nueva, me pone un cartel que dice "el componente panel1 ya existe", y no se abre la nueva ventana, me imagino por que sera, pero no se me viene a la mente como solucionarlo, ¿como devo tratar este temaPD: El panel1, es un componente que lo tengo puesto abajo del webbrowser, para poner la progressbar y demas cosas.

Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 19-06-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Te dejo aquí un ejemplo completo con el WebBrowser que maneja varios de sus eventos así como el abrir una nueva ventana.

Ahora que estuve haciendo pruebas me di cuenta de un problema de otro tipo. Por alguna razón el WebBrowser no hace caso de la tecla ENTER. Checa si a ti te pasa lo mismo y si sabes cómo solucionarlo te agradeceré lo publiques.

// Saludos

pd: Hay un caso en el que la nueva ventana se abre en el IE de siempre: cuando oprimes Ctrl-U
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 21-06-2005
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
OK, pero en que sentido no te hace caso a la tecla enter, a que te referis?
Saludos
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 21-06-2005
Avatar de roman
roman roman is offline
Moderador
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Ciudad de México
Posts: 20.269
Poder: 10
roman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en brutoroman Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por jorge1987
a que te referis?
Simplemente en un cuadrito como éste donde escribo el mensaje, no puedo cambiar de línea usando Enter, y en ninguna otra parte en donde el Enter hace algo, como por ejemplo enviar un formulario.

// Saludos
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 29-07-2005
Avatar de jorge1987
jorge1987 jorge1987 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Buenos Aires
Posts: 244
Poder: 19
jorge1987 Va por buen camino
Gracias

Bueno mi navegador a pesar de tener los mismos bugs con respecto a onnewwindow y que no puedo hacer funcionar un par de cosas mas, me esta gustando como esta quedando, tiene seccion de favoritos, pagina de inicio, y unos botones configurables como accesos directos, que todabia no los termine, como veo que sos uno de los pocos que responde a mis reiterados y molestos mensajes, queria saber si no querias que te pase el fuente de mi navegador, es de codigo abierto, y me gustaria que si quisieran lo pongan en la web, claro una vez que haya solucionado o hayamos solucionado estos bugs, te prendes en mi proyecto?
Saludos
PD: Si despues se quiere prender alguien mas mejor.
PD: Perdon por romper las bolas durante todo este año, con el tema del navegador, lo que pasa es que es el unico proyecto que llevo a cabo, que mas o menos tiene un rumbo.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:22:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi