Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 10-03-2008
Avatar de adonias
adonias adonias is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 45
Poder: 0
adonias Va por buen camino
Ayuda con Boton

Hola Amigos.

Tengo el siguiente problema. en mi form hay 8 botones que todos deben ejecutar la misma accion pero con distintas variable.

Entonces lo que hago es lo siguiente:

Código Delphi [-]
Button1.Caption := Nombre del Botton;
Button1.Visible := true;
Button1.OnClick := Mi_function(Mis varable);

El problema es que cuando ejecuto el exe, la funcion se ejecuta enseguida, y NO cuando hago CLICK sobre el boton.

No se como solucionar esto....

gracias por su ayuda
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 10-03-2008
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
si la funcion se ejecuta es porque la estas llamando en un sitio, revisa las lineas qe se deben ejecutar al iniciar la aplicacion para ver si estas invocando la funcion
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 10-03-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.289
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por eduarcol Ver Mensaje
si la funcion se ejecuta es porque la estas llamando en un sitio, revisa las lineas qe se deben ejecutar al iniciar la aplicacion para ver si estas invocando la funcion
A veces me ha pasado que algun evento (como el que tu comentas) lo he asignado a algun evento (sin darme cuenta) de los que se ejecutan al inicio (OnShow, OnActive,...); Revisa que no te haya pasado lo mismo...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 10-03-2008
Avatar de adonias
adonias adonias is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 45
Poder: 0
adonias Va por buen camino
Ya revise, y nada...

es decir cuando coloco esta funcion es cuando ejecuto el form create.. nada mas...

revise todos los botones, y ninguno tiene asignada ninguna accion ni nada..
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 10-03-2008
turminator turminator is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Barcelona, Spain
Posts: 91
Poder: 19
turminator Va por buen camino
Cita:
Empezado por adonias Ver Mensaje
Ya revise, y nada...

es decir cuando coloco esta funcion es cuando ejecuto el form create.. nada mas...

revise todos los botones, y ninguno tiene asignada ninguna accion ni nada..
Creo que este es el problema. Has asignado que la función se ejecute nada más crear el Form. Si lo que quieres es asignar la función debes escibiri tu codigo en el evento click del ratón.

Para llegar a dicho evento puedes buscarlo en el inspector de eventos o bien pulsar doble clic directamente encima del botón de la Form (en edición)

Espero te sea de ayuda, ya que yo aún soy un principiante de Delphi.

Saludos!
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 10-03-2008
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.289
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Coloca un breakpoint al inicio de la función y cuando se pare la ejecución en ese punto visualiza la ventana de "Call stack" (pila de llamadas) y tal vez veas quien ha hecho la llamada y te de pistas de porqué se está lanzando la función en ese punto.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con SystemMenu botón (x)?? waly2k1 Varios 0 08-02-2007 16:49:47
ayuda con boton creado dinamicamente y sus evento cureham OOP 1 13-09-2006 09:39:14
Ayuda con una tabla de configuracion para boton visibles josevaldez Conexión con bases de datos 1 14-07-2005 17:47:14
ayuda... quitar la barra de herramientas y ajustar tamaño ventana y botón maximizar. gontxalo Internet 6 23-05-2005 15:35:22
ayuda... tamaño ventana y botón maximizar. gontxalo OOP 0 18-05-2005 18:32:52


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:49:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi