Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-10-2012
cancun cancun is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cancun, México
Posts: 114
Poder: 21
cancun Va por buen camino
cpIntregacionEMV.dll

Hola foristas


Alguién ha utilizado cpIntregacionEMV.dll en alguno de sus proyectos?? se utiliza para agregar la funcionalidad de pago con Tarjeta con un pinpad (lector de tarjetas) a una aplicación, estoy intentando usarla con Delphi 7

El problema es que segun el manual se puede usar como control ActiveX y hasta ahora no le he podido instalar como tal, no aparece en la lista ni la agrega seleccionando la dll ni siquiera da error.

Por otro lado estoy intentando usar la dll directamente usando algo como esto

Código:
function IniciarLector():Boolean; stdcall;
    external 'cpIntegracionEMV.dll' name 'dbgSetReader()';
Pero me da el siguiente error: "No se encuentra el punto de entrada del procedimiento dbgSetReader() en la biblioteca de vínculos dinámicos cpIntegracionEMV.dll"

Agradeceré cualquier ayuda o enlace para encontrarla.

Saludos
__________________
Cancun, Q.Roo, México
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-10-2012
cancun cancun is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cancun, México
Posts: 114
Poder: 21
cancun Va por buen camino
Bueno después de varios intentos no he logrado instalar la dll como ActiveX en delphi 7, lo intenté en 3 equipos, 2 con windows 7 y uno con XP, lo intenté usando RegSvr32.exe el cual en todos los casos me indica que se instaló correctamente pero sigue sin aparecer en la lista, he reiniciado el PC y nada, definitivamente voy a comunicarme a soporte técnico del banco, por cierto parece que la dll está hecha en VB, ha de ser por eso que no funciona ... jeje
__________________
Cancun, Q.Roo, México
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 25-03-2013
Avatar de DTAR
DTAR DTAR is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2005
Posts: 53
Poder: 19
DTAR Va por buen camino
Hola,pudiste hacer andar la dll? o pudiste hacer andar el pinpad de alguna otra manera?
Agradeceria tu respuesta, saludos y gracias.-
__________________
|DTAR|
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-06-2013
cancun cancun is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Cancun, México
Posts: 114
Poder: 21
cancun Va por buen camino
Hola


Tiene rato que no checaba este hilo, la verdad lo dejé por la paz, ya no intenté hacerlo funcionar, aunque si lo voy a requerir posteriormente, ¿ Estás configurando algun pinpad ?




Saludos
Roger Ruiz
__________________
Cancun, Q.Roo, México
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:25:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi