Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-02-2004
Avatar de pepelu1975
pepelu1975 pepelu1975 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 52
Poder: 21
pepelu1975 Va por buen camino
error en el codigo

Hola tengo el siguiente codigo en un boton

begin
fForm := alta_expo.Create(Self);
try
fForm.FormStyle := fsNormal;
fForm.Visible:=False;
fForm.ShowModal;
finally
fForm.Free;
end;

Al ejecutarlo me marca en la frase

fForm := alta_expo.Create(Self);
Despues de fForm y me da un error que es
Missing Operator o semicolon

Alguien me puede decir que es

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-02-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Supongo que será porque no hacer referencia a la clase. Ha de ser algo así:

Código:
begin
  fForm := Talta_expo.Create(Self);
  try
    fForm.FormStyle := fsNormal;
    fForm.Visible:=False;
    fForm.ShowModal;
  finally
    fForm.Free;
  end;
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-02-2004
Avatar de pepelu1975
pepelu1975 pepelu1975 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 52
Poder: 21
pepelu1975 Va por buen camino
me sigue dando el mismo error, pero me he dado cuenta que unas lineas antes pone

undeclared identifier fFrom
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-02-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Pues mejor que nos pongas todo el código de esa función/procedimiento porqué sinó será difícil ayudarte
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 12-02-2004
Avatar de pepelu1975
pepelu1975 pepelu1975 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 52
Poder: 21
pepelu1975 Va por buen camino
Aqui esta todo el codigo del boton

unit unit_logistica;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
crear_expo: TButton;
procedure crear_expoClick(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.crear_expoClick(Sender: TObject);
begin
begin
fForm := TForm2.Create(Self);
try
fForm.ShowModal;
finally
fForm.Free;
end;
end;

end.

Muchas gracias por todo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 12-02-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Prueba con esto a ver....

Código:
implementation

uses
  Unit2; // o como la hayas llamado

{$R *.dfm}

procedure TForm1.crear_expoClick(Sender: TObject);
begin
  Form2 := TForm2.Create(Self);
  try
    Form2.ShowModal;
  finally
    Form2.Free;
  end;
end;
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 12-02-2004
Avatar de pepelu1975
pepelu1975 pepelu1975 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 52
Poder: 21
pepelu1975 Va por buen camino
muchas gracias por todo, creo que lo voy a dejar de momento, no se como lo voy a hacer.

Muchas gracias y lo siento por todo el lio
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 12-02-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Cita:
Empezado por pepelu1975
...creo que lo voy a dejar de momento...
Ahora que casi lo teníamos!!! No me seas así!!!!

Cita:
Empezado por pepelu1975
.... no se como lo voy a hacer.....
Pues no hay muchas más maneras de hacerlo
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 12-02-2004
Avatar de pepelu1975
pepelu1975 pepelu1975 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 52
Poder: 21
pepelu1975 Va por buen camino
a ver voy a intentar explicarlo desde el principio.

Creo dos Form, el form1 y el form2.
En el form1 creo el boton(que se llama alta_expo) que debe entrar al form2.

Muchas gracias por tu paciencia.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 12-02-2004
__cadetill __cadetill is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Posts: 3.387
Poder: 25
__cadetill Va por buen camino
Si no has cambiado el nombre ni a la segunda Unit ni al segundo formulario, has probado lo que te indicaba en el mensaje #6??? Si es así, te daba algún error? Cual?
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 12-02-2004
Avatar de pepelu1975
pepelu1975 pepelu1975 is offline
Miembro
 
Registrado: feb 2004
Posts: 52
Poder: 21
pepelu1975 Va por buen camino
Thumbs up

por finnnn ya esta, muchas gracias por vuestra paciencia de verdad os debo una cervecita.

Pero como dijo McArthur Volvere
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:29:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi