Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de totote
totote totote is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 150
Poder: 18
totote Va por buen camino
Arrow TDBListBox anda?

buenas gente me pregunto como puedo hacer para que se llene automaticamente un TDBListBox, y se puede hacer seleccion multiple como en el TListBox comun?, o con un TDBLookUpListbox se puede hacer seleccion multimles?
__________________
¡Oh nooo! no compartas, compartir es pirateria, compartir te llevara a la carcel - Revolution OS

Última edición por totote fecha: 26-07-2007 a las 21:51:08.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Usa el TdbLookupListbox, es el que necesitas
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de totote
totote totote is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 150
Poder: 18
totote Va por buen camino
claro pero ese no me permite hacer una seleccion multiple, lo que necesito es de una lista seleccionar varios items que los traido de una tabla de la db para agregarlos en otra tabla de la db
__________________
¡Oh nooo! no compartas, compartir es pirateria, compartir te llevara a la carcel - Revolution OS
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Ah ok pues entonces te tocara irte a pie, no se de otra, al menos que puedas utilizar un dbgrid, le quitas el titulo le dejas una sola columna, row lines y col lines = False y se parece a lo que quieres
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de totote
totote totote is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 150
Poder: 18
totote Va por buen camino
si esa era la q estaba pensando recien........... pero no me quiero quedar con la duda de como hay que hacer para llenar un dblistbox
__________________
¡Oh nooo! no compartas, compartir es pirateria, compartir te llevara a la carcel - Revolution OS
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Código Delphi [-]
MiLista.Items.Clear;
MiDataset.First;
while not MiDataset.Eof do
begin
   MiLista.Items.Add(Midataset.Fieldbyname('Micampo').AsString);
   Midataset.Next;
end;
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de totote
totote totote is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 150
Poder: 18
totote Va por buen camino
orale carnal anda de perlas grax ya lo probe y todo, ahora te jodo un cachito mas, si selecciono 2 o mas items, habra forma de saber los id de los seleccionados?
__________________
¡Oh nooo! no compartas, compartir es pirateria, compartir te llevara a la carcel - Revolution OS
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Yo no se si habra una mejor forma pero yo recorro los items y evaluo la condicion IsSelected de cada uno
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de totote
totote totote is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2006
Posts: 150
Poder: 18
totote Va por buen camino
oks chas gracias me ha servido bastante tu ayuda
__________________
¡Oh nooo! no compartas, compartir es pirateria, compartir te llevara a la carcel - Revolution OS
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 26-07-2007
Avatar de eduarcol
[eduarcol] eduarcol is offline
Miembro Premium
 
Registrado: ago 2003
Ubicación: En los estados Zulia y Merida de Venezuela
Posts: 4.151
Poder: 25
eduarcol Va por buen camino
Siempre a la orden para lo que se necesite
__________________
...Yo naci en esta ribera del arauca vibr@d0r
Soy hermano de la espuma,
de la garza, de la rosa y del sol...
Viva Venezuela
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Qué ya anda el niño? marcoszorrilla La Taberna 0 17-07-2007 18:01:07
La Bd Solo Anda En Administrador ChristianP Tablas planas 8 28-06-2007 09:47:27
probe con varias y no anda!!! todook SQL 11 04-12-2006 17:11:46
Ejecutable me anda y a otros no YaninaGenia Firebird e Interbase 2 16-05-2006 15:21:29
Mostrar los Datos de mi BD en un TDBListBox RiverPlate Conexión con bases de datos 1 06-12-2004 02:00:15


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:34:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi