Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-02-2008
Edgtho Edgtho is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 47
Poder: 0
Edgtho Va por buen camino
Drawstate con Multilinea

Buenas,

Estoy probando con la creacion de componentes y me encuentro un fallo en el dibujado de un caption cuando se utiliza Drawstate.

El codigo que he usado en un principio es muy simple y se puede encontrar facilmente por google

Código:
  if not Enabled then
    DrawState(FCanvas.Handle, FCanvas.Brush.Handle, nil, Integer(Caption), 0, 
      Rect.Left,Rect.Top,Canvas.TextWidth(caption), canvas.TextHeight(caption),
      0, 0, DST_PREFIXTEXT or DSS_DISABLED) 
  else 
    DrawText(FCanvas.Handle, PChar(Caption), - 1, Rect, 
      DT_WORDBREAK or DT_CENTER or DT_VCENTER);
DrawText funciona sin ningun problema, pero no puedo incluir DT_WORDBREAK en el Drawstate, incluso he llegado a poner a mano el TextHeight, pero nada.

Como puedo entonces representar correctamente el texto de forma deshabilitada y con varias lineas, de forma similar a DrawText.

Un saludo y gracias por las respuestas.
__________________
Dios es real a menos que sea declarado entero
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-02-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
quizás ¿estableciendo el color de la fuente del canvas a gris clarito y después usar DrawText?

Creo que podría valer.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-03-2008
Edgtho Edgtho is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 47
Poder: 0
Edgtho Va por buen camino
Ya lo habia probado y no resulta del todo, aparte que el efecto no es el mismo y queda fatal si se le cambia el color del fondo.

Habra que seguir probando, jejeje.

un saludo.
__________________
Dios es real a menos que sea declarado entero
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
StringGrid con celdas multilinea [Gunman] Tablas planas 2 19-09-2005 08:27:11
TTreeView multilinea es posible??? mcerdavalles OOP 1 04-06-2004 03:07:19
Componente edit multilinea JODELSA Varios 1 15-03-2004 15:54:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:30:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi