Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 07-04-2009
R0M3R0 R0M3R0 is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 21
Poder: 0
R0M3R0 Va por buen camino
Question Añadiendo QRLabel a QuickReport en Tiempo de ejecucion

Buenas Club.
el motivo de la presente es para compartir mi problema y para q me ayuden a solucionarlo
Miren tengo la necesidad de generar un reporte con quickreport 3.0.5 de delphi 5 y necesito colocar en tiempo de ejecucion los qrlabels que necesite para el mismo (q consten es sin el uso de Base de datos), manipular el lugar de su impresion y la informacion q imprima, Por farvor: ayudenme con cualquier sugerencia, o con un sencillo ejemplo Gracias de antemano
Saludos
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-04-2009
Avatar de jcarteagaf
[jcarteagaf] jcarteagaf is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: La Paz, Bolivia
Posts: 651
Poder: 19
jcarteagaf Va por buen camino
Tengo un procedimiento que crea labels en un reporte de QuickReport, el código es el siguiente:


Código Delphi [-]
procedure CrearQRLabel(var xLabel : TQRLabel;qrReporte : TQuickRep;sCaption : String;
                      iLeft,iTop,iwidth : smallint;
                      bPadre : TQRBand;bSize : Boolean;
                      iAlinear : Smallint);
begin
  xLabel := TQRLabel.Create(Application);
  with xLabel do
  begin
    Caption := sCaption;
    Autosize := bSize;
    Left := iLeft;
    Top := iTop;
    Width := iWidth;
    Parent := bPadre;
    ParentReport := qrReporte;
    Enabled := true;
    visible := true;
    ParentFont := true;
    Transparent := true;
    Height := Parent.Height;
    case iAlinear of
    0 : Alignment := taLeftJustify;
    1 : Alignment := taRightJustify;
    2 : Alignment := taCenter;
    end;
  end;
end;

Parametro 1,un control de tipo QRLabel
Parametro 2 El nombre de tu reporte
Parametro 3 El valor de la propiedad Caption
Parametro 4 La posición izquierda
Parametro 5 La Posicion superior
Parametro 6 El ancho del label
Parametro 7 La banda en la que aparecera el label
Parametro 8 Si es true, el label aumentara/reducira su tamaño segun el contenido
parametro 9 A que lado se alinea el contenido: 0=Izquierda, 1= Derecha,2=Centro

Un ejemplo de como llamar a este procedimiento es el siguiente:


Código Delphi [-]
var
   xLabelCta : TQRLabel;

....
      CrearQRLabel(xLabelCuenta,qrCuentas,'Nombre de la cuenta',
        10,0,120,qrbTitulos,false,2);



Espero que te sirva

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
QuickReport y creacion de paginas en tiempo de ejecución Torreblanca Impresión 2 19-12-2007 05:49:44
¿Existe alguna propiedad que haga visible QRDBText y QRLabel en tiempo de ejcucion?? nuri Varios 3 05-08-2005 19:00:54
Ajustar QRLabel en Quickreport Carlex Impresión 2 24-06-2005 16:21:05
Imprimir qrlabel en vertical con QuickReport aig Impresión 16 07-02-2005 20:07:19
Problemas con Dbase añadiendo campos en ejecucion yair Tablas planas 5 18-08-2004 21:01:09


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:16:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi