Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 03-08-2005
david duarte david duarte is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
david duarte Va por buen camino
Angry No parameters Expected(ApplyUpdate)

Hola!!!

estoy haciendo un programa con delphi 5 y midas (corba) tengo un clientdataset, hago las operaciones que tiene que hacer el programa, guardo algunos datos en la base de datos (paradox) o el datamodulo y al momento de aplicar el applyupdates no me deja poner el numero de errores que se pueden aplicar, al poner el parentesis que abre (ApplyUpadate(****) ) me dice que no parameters expected no se porque me marca ese error o ese mensaje.

En ese mismo programa tengo otras tablas, y en esas tablas si me deja aplicar el applyupdate sin ningun problema

Alguien sabe a que se debe eso??

normalmente aplico mis actualizaciones al final del procedimiento.

p.e.

modulotablas.www.ApplyUpdates(-1) <---- en este caso si me deja aplicarlo
modulotablas.www.Refresh;
pero cuando pongo el otro aply es cuando viene el error

modulotablas.zzz.ApplyUpdates(aqui me marca que no parameters expected)
pero no se a que se deba.


Espero que hayan entendido mi pregunta y de antemano gracias por su atencion
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-08-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Sin meterme en donde no sabría salir, creo que, sencillamente, estás utilizando dos métodos distintos, o dos funciones o dos procedimientos distintos, lo que quiera que sean.

Uno de ellos cuenta con determinados parámetros y el otro no. Por eso al intentar dárselos no los acepta, no los espera. Prueba a poner el cursor encima del método que no admite parámetros, pulsa la tecla "CONTROL" y haz clic en el mismo.

Seguramente dicho método te lleve a una implementación del mismo que es distinta de la implementación que tiene el otro método, que, aunque de igual nombre, no hacen lo mismo, o no lo hacen del mismo modo.

Quiere decirse que uno de los métodos puede ser de un objeto y otro de otro. Probablemente puedas asegurarte de que llamas al método oportuno anteponiendo el nombre del objeto. En todo caso asegurarte de que llamas al método que quieres llamar, que, puesto que se coincide con el nombre de otro, no es lo mismo uno que otro.

¿Es todo lo que he dicho una perogrullada y la cosa tiene un intríngulis que se me escapa? Todo pudiera ser...
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com

Última edición por dec fecha: 03-08-2005 a las 17:38:47. Razón: (corrección del texto)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 04-08-2005
david duarte david duarte is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
david duarte Va por buen camino
creo que no me explique bien, dentro de los procedimientos hago las modificaciones a mi bd.

datamodulo1.clientdataset1.fieldbyname('campo1'). value = el valor de un stringgrid
datamodulo1.clientdataset1.fieldbyname('campo1'). value = el valor de un stringgrid

datamodulo2.clientdataset1.fieldbyname('campo1'). value = el valor de un stringgrid
datamodulo2.clientdataset1.fieldbyname('campo1'). value = el valor de un stringgrid

.....
datamodulo1.nombretabla.fieldbyname('n-1'). value = el valor de un stringgrid
y al finalizar el procedimiento aplico los applyupdates para que me guarde los cambios que se hicieron anteriormente
datamodulo1.dataset1.applyupdates(-1);
datamodulo1.dataset2.applyupdates(-1);
pues en este segundo es donde supuestamente no espera parametros, que se supone debe de llevar para que guarde los cambios.

Gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 04-08-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Disculpa mi ignorancia sobre el tema. Insistiré a riesgo de equivocarme, si cabe, más aún: ¿"dataset1" y "dataset2" son del mismo tipo? Porque si lo son, no comprendo, entonces, cuál puede ser el problema, y, cuando no sean del mismo tipo, se puede comprender que uno implemente el método de marras de una manera y el otro de otra y de ahí el "error".
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 04-08-2005
david duarte david duarte is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
david duarte Va por buen camino
si, son iguales, porque es el modulo de datos y tiene es lo mismo (tipo), dentro del modulo de datos estan todas las tablas que utilizo, pero para los fines, si son iguales.
y no comprendo el error, pero bueno lo seguiere checado por un rato mas a ver si le encuentro el porque.

Gracias
Como te sientes hoy??
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-08-2005
david duarte david duarte is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 217
Poder: 19
david duarte Va por buen camino
o como puedo saber si no se han aplicado mis actualizaciones en la bd, existe una funcion para ver si ya se guardaron los datos??

Gracias
Como te sientes hoy??
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:29:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi