Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 21-05-2004
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 349
Poder: 21
torito Va por buen camino
Carga DLL y Visual Basic

otra vez yo dando lata, pues resulta que en una de mis mudanzas de Visual Basic(VB) a Delphi me encontre con algo raro, en VB se tiene un codigo mediante el cual los objetos se conectan a una dll y asi se realizan sus operaciones, mi problema es que no tengo ni la minima idea de como llamar ese dll y aprovechar sus utilerias en Delphi. ¿alguien pudiera auxiliarme??
Muchas Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 21-05-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
La verdad que no fuiste muy claro en tu explicación. Pero si tienes el código en VB de como se utiliza la DLL, fácilmente puedes migrarlo a Delphi.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-05-2004
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 349
Poder: 21
torito Va por buen camino
mira el codigo que tengo es este

Option Explicit

Private m_pIMSReg As IMSUtil.RegParams
Private m_pWebFunc As IMSUtil.WebFuncs

Public Function Add()
'
' This function registers this map server application with the Web server.
'
If Not m_pWebFunc.RegisterServer(m_pIMSReg) Then
MsgBox "Could not register application with Web server"
End If
End Function

Public Function Remove()
'
' Unregister this application from the Web server.
'
m_pWebFunc.UNRegisterServer m_pIMSReg
End Function

Private Sub Class_Initialize()
'
' Set up appropriate properties.
'
Set m_pIMSReg = New IMSUtil.RegParams
With m_pIMSReg
.HostURL = "http://inf1wsxpp262/servlet/com.esri.esrimap.Esrimap"
.Machine = "172.16.23.21"
.MaxPending = 5
.Timeout = 40
.Retry = 5
.Port = 5062
.Name = "Tutorial"
End With
Set m_pWebFunc = New IMSUtil.WebFuncs
End Sub

Private Sub Class_Terminate()
'
' Tidy up objects created.
'
Set m_pIMSReg = Nothing
Set m_pWebFunc = Nothing
End Sub

En si la duda es que se basan de un dll para la utileria IMSUtil, como lo haria yo en delphi???
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 21-05-2004
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
IMSUtil es una librería ActiveX (por lo que he visto "MapObjects IMS"), seguramente está seleccionado en las referencias del proyecto. Puedes hacerlo de varias formas, una de ellas es importando esa librería desde el menú "Project \ Import Type Library"

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 21-05-2004
Avatar de torito
torito torito is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Querétaro, Mex.
Posts: 349
Poder: 21
torito Va por buen camino
Gracias voy a hacer la prueba, después te comento
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:37:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi