Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Servers
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 02-09-2007
toni.vi toni.vi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Sant Fost(Barcelona)
Posts: 102
Poder: 21
toni.vi Va por buen camino
Reemplazar texto de encabezamiento y pie

Desde hace tiempo que utilizo el código de abajo y me funciona bien para reemplazar textos en word, pero ahora me han pedido que reemplace texto que está en el encabezamiento de word, y no lo hace.
Como se puede reemplazar?.
Trozo de Código.

SearchText := vTextoOrigen;
ReplaceText := vTextoCambiar;
Wrap := wdFindContinue;
All := wdReplaceAll;
WordDocument1.Content.Find.Execute(SearchText, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam,
EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, Wrap,
EmptyParam, ReplaceText, All);

Saludos
Toni
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 03-09-2007
toni.vi toni.vi is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Sant Fost(Barcelona)
Posts: 102
Poder: 21
toni.vi Va por buen camino
Reenvio el codigo completo.

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
Word: Variant;
FileName: OleVariant;
begin

Word := CreateOleObject('Word.Application');

FileName := 'C:\Documento.doc';
Word.Documents.Open(FileName, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam,
EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam,
EmptyParam, EmptyParam);
Word.Visible := True;

Word.Selection.Find.ClearFormatting;
Word.Selection.Find.Text :='texto a reemplazar';
Word.Selection.Find.Replacement.Text := 'texto reemplazado';
Word.Selection.Find.Forward := True;
Word.Selection.Find.Wrap := wdFindContinue;
Word.Selection.Find.Format := False;
Word.Selection.Find.MatchCase := False;
Word.Selection.Find.MatchWholeWord := False;
Word.Selection.Find.MatchWildcards := False;
Word.Selection.Find.MatchSoundsLike := False;
Word.Selection.Find.MatchAllWordForms := False;//False;
Word.Selection.Find.Execute (EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam,
EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam,
EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam,
EmptyParam, wdReplaceAll, EmptyParam,
EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam);
end;
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 16-10-2007
Avatar de argami
argami argami is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 57
Poder: 21
argami Va por buen camino
Espero que esto te sirva.

Código:
hdr :Olevariant;
//conseguir la cabecera recordad que la cabecera es unica para todo el documento.
Hdr := Word.ActiveDocument.Sections.Item(1).Headers.Item(1).Range; 

//Busqueda normal
Hdr.Find.Execute(EmptyParam, EmptyParam,EmptyParam, 
                                  EmptyParam, EmptyParam, EmptyParam, 
                                  EmptyParam, EmptyParam, 
                                  EmptyParam, EmptyParam, Replace);
Saludos
__________________
Gami

------------------------------------------------------------------
La necesidad no tolera tardanzas pero mas vale tarde que nunca
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Reemplazar texto en fichero HTML Sr_Sombrero Varios 1 17-04-2007 19:01:50
Pregunta Inno Setup: ¿Cómo puedo reemplazar la barrita del wizard por texto? Black_Ocean Varios 2 25-01-2007 08:41:10
Reemplazar en un RichText User_Baja_2 Varios 1 12-06-2005 12:56:07
Reemplazar Archivos en Uso eduarcol Noticias 2 15-06-2004 11:58:06
reemplazar un EXE que está en uso carlosmari Varios 15 04-12-2003 17:55:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:10:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi