Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de JULIPO
JULIPO JULIPO is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2006
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 187
Poder: 19
JULIPO Va por buen camino
uso de threads

Tengo una aplicacion que trabaja con bases de datos mysql, envio correos con componentes indy y recibo datos seriales por el activex sax comm, pero cuando tengo un error de conexion a la base de datos por ejemplo pareciera que me detiene todos los timers y demas procesos, no se si los timer tienen sus propios threads y como les puedo dar mayor prioridad no a todos pero si a uno en especial que realiza un proceso de conexion a red y cuando se detiene el timer se desconecta de la red.

espero em puedan ayudar.

cordialmente

julipo
  #2  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Julipo, hace 15 horas iniciaste este otro Hilo en donde tratabas el mismo tema. No dupliques hilos porque no sirve sino para confundir, en un momento dado. Si quieres "dar un poco de vida" a un Hilo, sencillamente, contesta tú mismo en él, añade un mensaje, de modo que el Hilo se ponga "al frente".

Cierro este por estar duplicado, como he dicho.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
  #3  
Antiguo 25-07-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 29
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
Cita:
Empezado por dec
Hola,

Julipo, hace 15 horas iniciaste este otro Hilo en donde tratabas el mismo tema. No dupliques hilos porque no sirve sino para confundir, en un momento dado. Si quieres "dar un poco de vida" a un Hilo, sencillamente, contesta tú mismo en él, añade un mensaje, de modo que el Hilo se ponga "al frente".

Cierro este por estar duplicado, como he dicho.
Solo una cosa, dec, si hago click sobre el enlace que colocaste me muestra este mismo hilo, de manera pues, que creo que te refieres a este otro http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=46130
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Tema Cerrado



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Indy y Threads PeLuCa Internet 20 13-01-2011 00:42:21
Threads in DLL's Gianni Varios 0 20-07-2007 22:18:23
threads multihilo walito API de Windows 5 13-06-2007 19:34:26
Threads zombies Archer Varios 1 25-09-2006 19:19:38
uso del WaitFor() en Threads chalitox Varios 7 06-09-2006 23:34:56


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:43:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi