Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 20-04-2012
ruedabeat2003 ruedabeat2003 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 66
Poder: 18
ruedabeat2003 Va por buen camino
Enviar PDFs por un Webservice

Hola, necesito enviar archivos PDFs a traves de un Webservice(XML), mi duda es: como debo poner mi archivo PDF en el XML a enviar? Incorrectamente tenía la idea de que cosas pesadas no podían enviarse por un Webservice.

Saludos.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 20-04-2012
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por ruedabeat2003 Ver Mensaje
Hola, necesito enviar archivos PDFs a traves de un Webservice(XML), mi duda es: como debo poner mi archivo PDF en el XML a enviar? Incorrectamente tenía la idea de que cosas pesadas no podían enviarse por un Webservice.

Saludos.
Pues eso depende de las especificaciones del webService. Yo los envío en base64 dentro del cuerpo del SOAP.

saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 20-04-2012
ruedabeat2003 ruedabeat2003 is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2007
Posts: 66
Poder: 18
ruedabeat2003 Va por buen camino
Efectivamente, las especificaciones dicen que es un valor en 'base64Binary'. Y es aquí donde parte mi duda, yo estoy creando mi XML a mano, es decir creo todas mis cadena y tags como textos. Pero en el caso del archivo como es que lo adjunto, pego o inserto en el cuerpo del XML?

La especificación dice:

<complexType name="Documento">
- <sequence>
<element name="idTipoDocumento" type="int" nillable="false" maxOccurs="1" minOccurs="1" />
<element name="nombreDocumento" type="string" nillable="false" maxOccurs="1" minOccurs="1" />
<element name="rfcConsulta" type="string" nillable="true" maxOccurs="1" minOccurs="0" />
<element name="archivo" type="base64Binary" nillable="false" xmime:expectedContentTypes="application/pdf" xmlns:xmime="http://www.w3.org/2005/05/xmlmime" maxOccurs="1" minOccurs="1" />
</sequence>
</complexType>
[/code]


En un XML ejemplo de esta misma especificacion es esto lo que lleva el archivo XML(yo solo veo el nombre del archivo):

Código:
<dig:registroDigitalizarDocumentoServiceRequest>
         <dig:correoElectronico>josel.rojas@softtek.com</dig:correoElectronico><dig:documento>
            <dig:idTipoDocumento>421</dig:idTipoDocumento>
            <dig:nombreDocumento>archivoDe-Prueba</dig:nombreDocumento>
            <!--Optional:-->
            <dig:rfcConsulta>ROGL810612HF5</dig:rfcConsulta>
		<dig:archivo>cid:SiPasa2.pdf</dig:archivo>
         </dig:documento>
         <dig:peticionBase>

Acaso el mismo SOAP se encarga de buscar y anexar el archivo?

De antemano gracias por la ayuda?
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 20-04-2012
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por ruedabeat2003 Ver Mensaje
Acaso el mismo SOAP se encarga de buscar y anexar el archivo?

De antemano gracias por la ayuda?
No, eso lo colocaron para que sepas que ahí va el archivo, pero no colocaron el contenido.

Te recomiendo veas éste foro de reciente creación, en su mayoría 99% son compañeros que programan en VS

http://vucem.pulsedev.info/digitalizacion/

Saludos
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear PDFs cslbcn Impresión 7 24-06-2011 19:31:11
Enviar Array a WebService hecho en java underwater Varios 1 07-01-2010 15:01:12
Formularios Intraweb y pdfs JarLem Internet 2 10-12-2008 17:38:55
Exportando QRPs a PDFs ruedabeat2003 Impresión 5 24-05-2007 10:50:51
Componente que transforme PDFs rsotolongo Varios 0 03-01-2005 18:48:42


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:57:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi