Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Tema Cerrado
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 01-12-2005
Avatar de white_zombie
[white_zombie] white_zombie is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Ubicación: Zaragoza - España
Posts: 187
Poder: 19
white_zombie Va por buen camino
Comprimir con el componente turbo power abbrevia

Hola a todos, tengo un problema con el componente turbo power abbrevia.

Voy a poner un ejemplo.
Quiero meter en un zip la carpeta que esta en esta ruta
Código:
C:\Documents and Settings\Usuario\Mis documentos\Mis eBooks
y para eso utilizo lo siguiente:
Código Delphi [-]
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin

       Zip := TAbZipKit.Create(Self);
   try
     zip.FileName := 'C:\copia.zip';
     zip.StoreOptions := [soRecurse];
     zip.CompressionMethodToUse:=smBestMethod;
     zip.DeflationOption:=doNormal  ;
     Zip.AddFiles('C:\Documents and Settings\Usuario\Mis documentos\Mis eBooks\*.*', faAnyFile );
     Zip.CloseArchive;
     Zip.Save;
   finally
     Zip.Free;
   end;

end; 



La opcion soRecurse la pongo para que tambien añada al 'zip' las subcarpetas que hay dentro de mis ebooks y no solo los archivos.

Hasta aqui todo bien el problema viene que al abrir el zip me encuentro con todas las carpetas de la ruta, es decir , para llegar a Mis eBooks tengo que abrir Documents and Settings\usuario\etc...
Se que esto pasa por la opcion soRecurse pero si no la pongo y la carpeta que quiero añadir al ZIP tiene subcarpetas no me las añade.
He probado a combinarla con otras opciones o a poner otras y quitar esta pero el resultado no me sirve.

Creo que me he explicado mas o menos.
Lo que quiero es añadir una carpeta y sus correspondients subcarpetas y que al abrir el zip me salga directamente la carpeta y no que me cree las carpetas de la ruta y dentro la que he querido añadir.

Si lo que quiero es posible que alguien me lo diga y si no es asi que me lo diga tambien porque por mas que he mirado en la ayuda del componente no he visto niguna otra opcion.


Muchas Gracias.
  #2  
Antiguo 01-12-2005
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Bueno,... no sé,... ¿entonces lo que decíamos ayer no ha servido de mucho, no? Voy a cerrar este Hilo, por la sola razón de que está duplicado aquí y no se ve bien, no tiene sentido, ponerse a duplicar los Hilos en los Foros: más bien tener paciencia o acaso insistir un tanto en uno de ellos. Sin malos rollos, como suele decirse. Revisa la guía de estilo de estos Foros para más información.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Tema Cerrado



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:28:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi