Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #21  
Antiguo 25-03-2008
Avatar de paladincubano
paladincubano paladincubano is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2007
Posts: 147
Poder: 17
paladincubano Va por buen camino
Joder tio no eres muy modesto que digamos:

[...]pero simplemente decir que seguro que tengo muchos más "conocimientos" que la mayoria de los miembros del Foro (en el tema Delphi me refiero claro), llevo 7 años programando en delphi durante 8 horas diarias[...]

Pues mira tu, yo llevo mas de 15 años, 6 con Turbo Pascal 5.5 en MSDOS, y aproximadamente 9 con Delphi y he utilizado todas sus versiones execto la 8 para .NET, y me considero todavia un pionero de Delphi, he desarrollado aplicaciones desde Juegos con tecnologia DirectX, OpelGL, aplicaciones multimedia, aplicaciones cliente-servidor, aplicaciones sobre base de datos. Y ya te digo yo, soy un simple programador que estoy seguro que muchos de aqui saben mas que yo, hasta los de menos experiencia.
Joder con lo bonito que es ser modesto...
saludos.
Responder Con Cita
  #22  
Antiguo 25-03-2008
josejm josejm is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Posts: 19
Poder: 0
josejm Va por buen camino
Unhappy Perdon si no he sido modesto ...

No he sido modesto, como hasta ahora si que había sido, porque me han puesto en evidencia por hacer referencia a mi página web, algo que no sabía que molestaría tanto a algunos usuarios del foro, de todas formas ya he modificado todas las referencias a este sitio y espero zanjar ya el asunto con esto, gracias de todas formas por la observación referente a la modestia, yo no digo que sea tan bueno, pues estaria en otro sitio digo yo, pero no se, espero que me comprendan un poco la indignación.
Responder Con Cita
  #23  
Antiguo 25-03-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
josejm: No se trata de "molestar a algunos usuarios", se trata de respertar las normas del foro, y no queda más remedio, o eso, o buscas otro sitio donde hacer publicidad (no te lo tomes a mal por favor, no soy moderador ni mucho menos), las normas son así de simples.

De momento, sin ser tikis-mikis, has infrigido dos normas:
- spam
- multiples hilos de la misma temática.

Es de sabios rectificar y parece que lo has hecho, me alegro. Yo también doy por zanjado este tema y te ruego encarecidamente (como otro usuario más del foro que soy), que le des otra visual a la guía de estilo para evitar futuros contratiempos.

Saludos
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #24  
Antiguo 25-03-2008
Delfino Delfino is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2003
Ubicación: Madrid
Posts: 974
Poder: 21
Delfino Va por buen camino
Cita:
Empezado por Lepe
De momento, sin ser tikis-mikis, has infrigido dos normas:
- spam
- multiples hilos de la misma temática.
Porque ningun moderador borra el enlace a esta pagina y el hilo repetido
__________________
¿Microsoft? No, gracias..
Responder Con Cita
  #25  
Antiguo 25-03-2008
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 29
Lepe Va por buen camino
Cita:
Empezado por Delfino Ver Mensaje
Porque ningun moderador borra el enlace a esta pagina y el hilo repetido
1.- ¿te has molestado en informarlo mediante Mensaje privado a alguno?
2.- En los foros no hay prisas ni urgencias... ni siquiera para esto.
3.- Es posible que el propio usuario rectifique y todo quede en un malentendido .... ¿o no?.

bye
__________________
Si usted entendió mi comentario, contácteme y gustosamente,
se lo volveré a explicar hasta que no lo entienda, Gracias.
Responder Con Cita
  #26  
Antiguo 25-03-2008
[egostar] egostar is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2006
Posts: 6.557
Poder: 25
egostar Va camino a la fama
Cita:
Empezado por Delfino Ver Mensaje
Porque ningun moderador borra el enlace a esta pagina y el hilo repetido
de hecho el mismo ha borrado los enlaces,

Cita:
Empezado por josejm
No he sido modesto, como hasta ahora si que había sido, porque me han puesto en evidencia por hacer referencia a mi página web, algo que no sabía que molestaría tanto a algunos usuarios del foro, de todas formas ya he modificado todas las referencias a este sitio y espero zanjar ya el asunto con esto, gracias de todas formas por la observación referente a la modestia, yo no digo que sea tan bueno, pues estaria en otro sitio digo yo, pero no se, espero que me comprendan un poco la indignación.
Y lo puedes verificar tu mismo.

Salud OS
__________________
"La forma de empezar es dejar de hablar y empezar a hacerlo." - Walt Disney
Responder Con Cita
  #27  
Antiguo 26-03-2008
Avatar de MaMu
MaMu MaMu is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Argentina
Posts: 863
Poder: 19
MaMu Va por buen camino
DESVIRTUADO

No se enojen, pero realmente no son estas las respuestas que uno espera queden como testimonio a futuro para usuarios con las mismas interrogantes que yo.

Lo importante: respetar las políticas de foro, normas de convivencia, y por último, "humildad como base de todo éxito".

Saludos
__________________
Código Delphi [-]
 
try 
ProgramarMicro(80C52,'Intel',MnHex,True);
except
On Exception do
MicroChip.IsPresent(True);
end;
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Recomendacion para sustituir DBE Lizeth Conexión con bases de datos 7 21-08-2007 17:19:46
Recomendacion para una Pc de Escritorio vtdeleon La Taberna 15 06-04-2007 02:59:42
Impresora de etiquetas. Necesito recomendación para comprar una Wonni Impresión 2 01-03-2007 22:44:08
Recomendacion para conectar a BD Novás Varios 1 23-12-2006 21:03:09
necesito un editor de reportes(urgente) federiconqn21 Varios 9 20-12-2005 13:32:39


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:46:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi