Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-02-2009
JerS JerS is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Venezuela
Posts: 254
Poder: 19
JerS Va por buen camino
Ayuda con Mysql ODBC 3.51 Vs 5.1

Buenas amigos , yo utilizaba en mi aplicacion mysql 4.1, luego por necesidad de manejar campos de tipo blob migre a mysql 5.1 , todo excelenete hasta que tuve que cambiar de conector odbc al 5.1, comenzaron los problemas, les voy a poner un simple ejemplo .

Código Delphi [-]
adodataset3.close;
adodataset3.commandtext:=('SELECT dayname(current_date())') ;
adodataset3.Open;
dia:=adodataset3.recordset.Fields.item[0].value;
    if dia='Monday' then
          Begin
             Nombredia:='Lunes';
             day:=0;
          End
......

con mi conector 3.51 excelente me retornaba los valores que son Ejm: 'Monday' pero al cambiar de conector ahora me retorna '???'.. podria alguien decirme a que se debe eso? Gracias de Antemano
__________________
La vida es un simple pero complejo If

J=rS
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-02-2009
luisgutierrezb luisgutierrezb is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Ubicación: México
Posts: 925
Poder: 19
luisgutierrezb Va por buen camino
segun la ayuda del mysql 5.1 puede que te lo regrese en español ya que utiliza el lenguaje del sistema, mas informacion en:

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...nction_dayname
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-02-2009
JerS JerS is offline
Miembro
 
Registrado: may 2005
Ubicación: Venezuela
Posts: 254
Poder: 19
JerS Va por buen camino
Cita:
Empezado por luisgutierrezb Ver Mensaje
segun la ayuda del mysql 5.1 puede que te lo regrese en español ya que utiliza el lenguaje del sistema, mas informacion en:

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...nction_dayname

amigo luisgutierrezb, gracias pero fijate que lo que me esta retornando es ='????' asi tal cual, nisiquiera el valor en español.. de todas maneras muchas gracias
__________________
La vida es un simple pero complejo If

J=rS
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
ODBC con MySQL en servidor web javiermorales Conexión con bases de datos 2 26-04-2007 21:39:15
ayuda...exportar access a mysql...uso odbc... no me exporta todo byzard Conexión con bases de datos 0 20-11-2006 04:36:20
Conexión ADO y MySQL solo por ODBC? ing_alsaac Conexión con bases de datos 0 20-07-2005 07:10:05
ODBC + MySQL mutant09 MySQL 1 23-04-2004 12:10:24
Conexion a MySQL sin BDE ni ODBC seduerey Conexión con bases de datos 11 09-06-2003 19:13:26


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:33:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi