Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-05-2006
nenufer nenufer is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 90
Poder: 19
nenufer Va por buen camino
Question Problemas al crear triggers

Hola a tod@s otra vez!! Trabajo con firebird y delphi7(estoy replicando tablas. Y quiero crear los triggers en delphi. Utilizo el ibSql. LLamo al procedimiento que llama al trigger en el oncreate.
Cuando ejecuto el programa me da un error: 'Invalid request BLR at offset 89 undefined message number'. Si copio la consulta en interbase y la ejecuto, me crea el trigger. Entonces no es problema del codigo sql no?
Si a alguien se le ocurre algo,se agradece muxisimo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-05-2006
nenufer nenufer is offline
Miembro
 
Registrado: dic 2005
Posts: 90
Poder: 19
nenufer Va por buen camino
Si cuando ejecuto la consulta no le hago un commit,no me sale el error pero no me crea el trigger.

Código Delphi [-]
procedure creartrigger();
begin
  //Mas codigo.
  IBSQL.ExecQuery;
   //IBSQL.Transaction.CommitRetaining;
   Memo.Lines.Add('Trigger creado');<--- llega hasta aqui sin la linea de arriba
                                                       pero sin crear trigger.
end;

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Crear problemas de matemática metalfox6383 Varios 1 16-11-2005 09:14:49
Problemas al desactivar triggers afxe Firebird e Interbase 2 07-07-2005 09:02:40
Problemas Triggers Firebird ISCOPYME Firebird e Interbase 2 29-06-2004 22:05:12
Problemas al crear el formulario Roger OOP 6 10-05-2004 16:19:36
Problemas al crear una aplicacion aip API de Windows 2 13-12-2003 01:01:11


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:57:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi