Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-12-2003
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 21
Descendents Va por buen camino
SDK C++ delphi Bluetooth Preguntas

Yo empece con la necesidad de trabajar con delphi y tecnologia bluetooth.

Pues bien.Busqué información y encontre información para c++.

Encontre que necesitaba hacer unos includes a varios archivos.h, estos archivos los busque por la máquina y no estaban, luego preguntado me dijeron que me descargara la ultima version del SDK de windows, y alli estarian estos archivos.

Me descargue el SDK, y si estaban.Pues bien mi intención es conseguir poder trabajar con bluetooth pero con delphi.

Mis preguntas son las siguientes.

¿Exactamente, por que esta cabeceras (es decir los archivos.h que me eran necesarios) estan en el sdk de windows, y solo alli,y no en otros sitios?

Exactamente el SDK, que es un software development kit, como su nombre indica, pero realmente los programadores de delphi, ¿en que nos puede ayudarnos?quiero decir¿que es otro kit para hacer programas? ¿o es un kit para programar relacionado con windows, independientemente del lenguaje utilizado?Haber si alguien me lo aclara bien.

Y por último.Mis pasos correctos ahora que serian:

¿Traducir los .h de c++ a pascal.(como por ejemplo estan traducidos los winsock.h a winsock.pas?

¿y una vez traduciodas a .pas usarlos y ya esta?

No se exactamente como funciona cuando estoy trabajando con apis de windows o sockets de windows en un lenguaje, y se tiene que pasar a otro lenguaje.

Espero quede claro y los professionales de esta web puedan aclarar esto.No sólo para el dia de hoy, sino para el dia de mañana, que alguien tambien quiera profundizar en algun tema como este.Ya sean APIS de windows o sockets o relacion entre diferentes lenguajes o lo que sea.

Saludos.

PD:Cualquier explicación que creais que me aclarara más las cosas aunque no lo haya preguntado, o por incoerencias en mis preguntas o lo que sea sera bienvenida.

Muchas gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 23-12-2003
Descendents Descendents is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 396
Poder: 21
Descendents Va por buen camino
Bueno preguntare de otra manera, a ver si alguien puede explicarmelo.Que al igual me explique mal.

Los archivos.h que te falicita la Plataform SDK, para poder trabajar con windows,(pero desde c++, o eso creo) a mi como programador de delphi de que me sirven?

Tengo que traducirlos y ya esta?(y ya esta digo ;p)

Hay alguna plataforma o programa o algo que los traduzca.PROJECT JEDI, hace algo asi, pero estos .h no estan traducidos.

Haber si alguien me guia almenos en principio, que tengo que hacer para empezar a traducirlos, si tengo que hacer algo más a parte o no se....Cualquier ayuda.


Es decir en un furturo que yo o alguien se encuentre con este tema, que tengo o tiene que hacer.

Primero buscar la informacion, mirar en el SDK de windows, pero bien hasta aki, pero los que no somos de c++, sino de delphi(pascal), que hacemos con la informacion y cabecersas de codigo que bajamos en c++?

Espero haber dejado claro lo que quiero

Saludos

Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 01-04-2007
gonzalo_mateos gonzalo_mateos is offline
Registrado
 
Registrado: dic 2006
Posts: 3
Poder: 0
gonzalo_mateos Va por buen camino
bluetooth desde mi PC

Podrian ayudarme a enviar un archivo desde mi pc a un movil via bluetooth o infrarrojo con cualquier lenguaje entre java, c++, delphi o algo similar. Me intereso eso de la api de windows si alguien puede ayudarme a agarrarlo por ese lado
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:30:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi