Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Tablas planas
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-02-2014
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Agrupar resultados de un query

Tengo que ejecutar un query de este estilo contra tablas Paradox:
Código:
SELECT COUNT(A.Referencia) Recibos, SUM(B.Cuota) Importe, 1 ForPago, B.PerPago
  FROM 'Emision.db' A, 'Persona.db' B
 WHERE A.CodPrv = 45 AND A.RefInt LIKE '1%'
    AND A.CodPrv = B.CodPrv AND A.Referencia = B.Referencia
    AND B.ForPago = 0 AND B.Entidad NOT IN (SELECT Entidad FROM 'Bancos.db')
 GROUP BY B.ForPago, B.PerPago
 UNION
SELECT COUNT(A.Referencia) Recibos, SUM(B.Cuota) Importe, B.ForPago, B.PerPago
  FROM 'Emision.db' A, 'Persona.db' B
 WHERE A.CodPrv = 45 AND A.RefInt LIKE '1%'
    AND A.CodPrv = B.CodPrv AND A.Referencia = B.Referencia
    AND B.ForPago = 1
 GROUP BY B.ForPago, B.PerPago
 ORDER BY ForPago, PerPago
Se ejecuta a la perfección pero me gustaría que en vez de este resultado:
Cita:
Recibos Importe ForPago PerPago
2 60,00 1 0
10
78,0011
60
334,0011
3
43,0012
13
141,0012
84
1.614,00 13
1737
26.961,00 13
se obtuviera este otro:
Cita:
Recibos Importe ForPago PerPago
2 60,00 1 0
70
412,00 1 1
16
174,00 1 2
1821
28.575,00 1 3
Y no se me ocurre como hacerlo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-02-2014
Avatar de TiammatMX
TiammatMX TiammatMX is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2006
Ubicación: Universo Curvo\Vía Láctea\Sistema Solar\Planeta Tierra\América\México\Puebla\Heróica Puebla de Zaragoza\Jardines de San Manuel\Home
Posts: 746
Poder: 18
TiammatMX Va camino a la fama
Pues tu solución podría ser asignar a los campos un alias y referirte a él para que el resultado de UNION te provea resultados únicos...

...o refinar un poco más tu SQL.
__________________
Felipe Eduardo Ortiz López. Delphi programmers does it recursively...

"Un programador, es un creador de universos en donde sólo él es responsable. Universos de complejidad prácticamente ilimitada que se puede crear en forma de programas de ordenador." - Joseph Weizenbaum.

Témele a los profetas... y a aquellos que están listos para morir por "la verdad", ya que como regla general hacen morir a muchos otros con ellos, frecuentemente antes que ellos, y a veces en lugar de ellos. — Umberto Eco
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Mostrar resultados query SQL aikai SQL 6 15-11-2007 15:16:51
modificar resultados de un query en la BD Choclito Conexión con bases de datos 2 15-11-2006 00:12:50
Validar resultados de Query Supermagayin SQL 4 20-07-2006 23:36:21
Copiar los resultados de un Query a otro CORBATIN Conexión con bases de datos 2 13-01-2005 16:32:34
agrupar registros por año, mes, dia en query? adfa Conexión con bases de datos 13 06-10-2003 18:58:20


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:13:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi