Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-02-2010
BrunoBsso BrunoBsso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Berisso, Buenos Aires, Argentina
Posts: 239
Poder: 15
BrunoBsso Va por buen camino
Question Cómo detectar SO x64 o x86

Hola.
Les vengo con una nueva duda.
Antes ke nada, ya intente buscar con el buscador y no encontre lo ke kise. Si alguien tiene un link a algun thread, ke me lo pase y no jodo mas
Bueno, el tema es asi. Necesito saber en ke sistema operativo (en ke windows) esta corriendo el programa y ademas saber si es de 32 bits o de 64 bits.
Seguramente no es muy dificil y yo no se buscar, pero es todo un tema cuando no sabes jajaja.
Habra alguna API de windows para eso?
No postee esto en el apartado de APIs de windows porke no se si existe una ke lo haga.
Saludos y gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-02-2010
Avatar de DriverOp
DriverOp DriverOp is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 93
Poder: 17
DriverOp Va por buen camino
Puedes consultar este link a la página de Microsoft:

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...57(VS.85).aspx

Delphi tiene traducidas algunas de las estructuras mencionadas allí (como TOSVersionInfo) y tiene en la WinAPI la función GetVersionEx(). Podrías deducir de allí si el sistema es o no es x64
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 12-02-2010
Avatar de DriverOp
DriverOp DriverOp is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2007
Posts: 93
Poder: 17
DriverOp Va por buen camino
Buscando más encontré esto:

http://www.delphipages.com/forum/sho...d.php?t=206540

Saludos.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 12-02-2010
BrunoBsso BrunoBsso is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2009
Ubicación: Berisso, Buenos Aires, Argentina
Posts: 239
Poder: 15
BrunoBsso Va por buen camino
Thumbs up

DriverOp no podias ser más preciso, no lo podría pedir.
Mil gracias!!!
Saludos!!!

Mods, cierren el tema cuando kieran! No se si puedo cerrarlo yo.

Última edición por BrunoBsso fecha: 12-02-2010 a las 02:07:10. Razón: Cerrar el tema.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿Cómo detectar si la conexión es LAN o WAN? gcaffe Varios 2 17-11-2009 19:20:05
Como detectar Dispositivo USB ajmr81 Varios 21 12-08-2008 20:30:33
Como Detectar Ctrl+del? ElCherchu Varios 3 12-10-2006 18:14:31
Como detectar la Extraccion de un hardware... DarkDrakon API de Windows 0 11-07-2006 00:10:35
Como detectar un form android_beat Varios 5 31-05-2005 12:59:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:45:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi