Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > .NET
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-10-2007
Libarra Libarra is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 29
Poder: 0
Libarra Va por buen camino
VCL.Net donde?

Recientemtente instale el CodeGear 2007 de un DVd una version de mas de 4gb lo instale.. pero no encuentro por ningun lado.. dentro de los proyectos para empezar un nuevo proyecto vlc.net lo tengo que dar de alta?

Porque cuando instale soloi instale del Delphi 2007 for Win32 y C++ Builder..

Y tampoco veo.. lo de ECO solo veo los delphi Proyects comunes.. alguna idea? gracias...
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
A mi me sucedio lo mismo cuando trate de instalar el Update3, tuve que desinstalar el que ya tenia, colocar las nuevas llaves (Que me llegaron de soporte via e-mail) en el LicenseManager y al dar DobleClick en el Setup del Update3, ahora si me habian aparecian las opciones que mencionaste mas la de Delphi for .NET.
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-10-2007
Libarra Libarra is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 29
Poder: 0
Libarra Va por buen camino
...

Desinstalar? el Delphi de Nuevo?

Lo que pasa es que cuando instale el de 4GB la instalacion me pide.. el Serial ya cuando ejecuto el DElphi.. en cambio ahorita acabo de bajar el Trial y lo instale en otra Pc y esta vez si me permitio instalar el .net entonces probare.. con el manejador de licencias que me comentas..

Muchas gracias.. posteare.. REsultados!
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 22-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
OK, de todas formas quiero recordarte que el tal LicenseManager lo encontraras en la carpeta Bin de CodeGear .
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 22-10-2007
JXJ JXJ is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Posts: 2.475
Poder: 22
JXJ Va por buen camino
al instalar el trial de codegear.
te permite, seleccionar que versiones de los ides quieres instalar

si no elejiste instalar todos los ides. pues no se donde
o como puedas activar otro IDE con el dot net.
que no sea desinstalar y reinstalar. de nuevo
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 22-10-2007
Libarra Libarra is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 29
Poder: 0
Libarra Va por buen camino
...

Si de hecho ahorita Estoy instalando el Trial y no he tenido problema hasta ahorita.. y me dio la opcion de instalr el Delphi for Win32, C++ Buldier y el Delphi for Net cosa que con el DVD que descargue de 4gB solo me dio la opcion de instale Delphi for Win32 y el C++ Builder..

Llegando a mi casa probare.. Muchas Gracias.. posteo resultados mas tarde..
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 23-10-2007
Avatar de droguerman
droguerman droguerman is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: tierra
Posts: 999
Poder: 20
droguerman Va por buen camino
donde conseguiste ese 2007 de 4gb, es un torrent?
__________________
self.free;
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 23-10-2007
Libarra Libarra is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 29
Poder: 0
Libarra Va por buen camino
Asi es!

Cita:
Empezado por droguerman Ver Mensaje
donde conseguiste ese 2007 de 4gb, es un torrent?
asi es. es un torrent..

Saludos.!
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 23-10-2007
Avatar de jhonny
jhonny jhonny is offline
Jhonny Suárez
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Colombia
Posts: 7.058
Poder: 30
jhonny Va camino a la famajhonny Va camino a la fama
¿Porque descargar una versión Trial de un torrent cuando pueden conseguirlo en la misma web de CodeGear, mas exactamente en http://cc.codegear.com/Free.aspx?id=24966?
__________________
Lecciones de mi Madre. Tema: modificación del comportamiento, "Pará de actuar como tu padre!"

http://www.purodelphi.com/
http://www.nosolodelphi.com/
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 23-10-2007
Libarra Libarra is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2007
Posts: 29
Poder: 0
Libarra Va por buen camino
...

Asi es.. Jhonny de hecho fue el que stoy usando la Version Trial descargada de codegear.. el torrent al parecer es la version completa inclyendo otras aplicaciones..

Saludos!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Por donde empezar...? Delphiboy Varios 2 09-09-2005 21:39:59
...de donde son???... Jure Humor 4 20-05-2005 18:24:48
de donde? jam888 Varios 2 23-04-2005 02:08:54
.Net donde aprenderlo migueilichenco .NET 0 16-11-2003 02:44:45
Donde csoriano Impresión 1 18-08-2003 16:21:49


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:43:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi