Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-10-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
Combertir Hex a Binarios.

Bueno amigos tengo este programita.




Código Delphi [-]
var
  Form1: TForm1;
  Binario: string;
implementation
{$R *.DFM}
function FastIntToBin(Num: cardinal; Length: integer): string;
var
  i: cardinal;
begin
  i := 1;
  Result := '';
  while (i <= Num) or (system.Length(Result) < Length) do begin
    if Num and i = i then
      Result := '1' + Result
    else
      Result := '0' + Result;
    i := i * 2;
  end;
end;
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  Binario := FastInttoBin(strtoint(Edit1.text),8);
  StaticText1.Caption := Binario[1];
  StaticText2.Caption := Binario[2];
  StaticText3.Caption := Binario[3];
  StaticText4.Caption := Binario[4];
  StaticText5.Caption := Binario[5];
  StaticText6.Caption := Binario[6];
  StaticText7.Caption := Binario[7];
  StaticText8.Caption := Binario[8];
end;
end.

Este programita esta trabajando bien.Pongo un decimal en el Edit y me regresa los bits binarios en los StaticText.

La cosa es que quiero que lea del edit hex, quiero poder ponerle hex en el edit y que me regrese binarios.Ya intente y algo no estoy haciendo bien.

¿Alguna idea

Un Saludo.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-10-2008
Avatar de seoane
[seoane] seoane is offline
Miembro Premium
 
Registrado: feb 2004
Ubicación: A Coruña, España
Posts: 3.717
Poder: 24
seoane Va por buen camino
Cambia esto:
Código Delphi [-]
strtoint(Edit1.text)

Por esto:
Código Delphi [-]
strtoint('$' + Edit1.text)
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-10-2008
JoseFco JoseFco is offline
Baneado
 
Registrado: dic 2007
Posts: 1.861
Poder: 0
JoseFco cantidad desconocida en este momento
Cita:
Empezado por seoane Ver Mensaje
Cambia esto:

Código Delphi [-]
strtoint(Edit1.text)





Por esto:

Código Delphi [-]
strtoint('$' + Edit1.text)


Gracias Maestro.

Un Saludo.

PD:Eso quedo perfecto.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Como combertir un video de un formato a otro en delphi 7 kurono Varios 3 22-11-2007 03:54:13
comparar binarios finees Varios 0 19-11-2006 21:58:17
Operaciones con Binarios douguiehm Varios 0 19-05-2005 18:41:08
Ficheros binarios deimonio Varios 2 29-12-2003 13:38:47
archivos exe y/o binarios fcran Varios 2 26-06-2003 14:34:21


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:12:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi