Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 06-01-2010
Avatar de The_Duke
The_Duke The_Duke is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 48
Poder: 0
The_Duke Va por buen camino
Question Como subir imagen a Imageshack?

Hola, necesito saber cómo subir imágenes desde una aplicación delphi a una página web como Imageshack

Estuve averiguando y encontré esto pero no sé cómo utilizarlo desde delphi si alguien me puede ayudar se lo agradecería


ImageshackAPI
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-01-2010
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
El en FTP del Club, hay un proyecto similar que subió hace tiempo un usuario de los foros, no con ImageShack, pero sí con otro servidor similar. Se trata de Tomatone .

Puedes revisar el código fuente para ver cómo está hecho y tal vez puedas adaptarlo.

Ya dirás...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 07-01-2010
Avatar de The_Duke
The_Duke The_Duke is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2006
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 48
Poder: 0
The_Duke Va por buen camino
Talking

gracias no lo había visto creo que si podre adaptarlo
__________________
BS Picture es un visor de imágenes pequeño y útil que incluye todas las características necesarias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
como subir el volumen de un arhivo mp3 kurono Varios 17 13-08-2008 04:34:27
Como subir una imagen de una recurso a un Timage Alexander Varios 3 06-09-2006 06:40:51
Como subir el volumen desde Builder? JuanErasmo C++ Builder 0 17-11-2005 22:01:31
como subir una base de datos al PDA? User_Baja_2 Varios 0 21-01-2005 17:34:11
¿Cómo subir una foto y actualizar el enlace? Lester PHP 2 16-06-2003 18:28:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:09:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi