Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Noticias
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 12-01-2007
Avatar de Héctor Randolph
[Héctor Randolph] Héctor Randolph is offline
Miembro Premium
 
Registrado: dic 2004
Posts: 882
Poder: 20
Héctor Randolph Va por buen camino
Arrow Google Code Jam Latinoamérica 2007

Google Code Jam es una competición de programación patrocinada por Google que se viene realizando anualmente desde 2003. Consiste en una serie de rondas online y una ronda final en la que intervienen los 100 mejores participantes, ésta tiene lugar en las oficinas de Google.

Los lenguajes de programación a utilizar son, como en años anteriores, Java, C++, C# y VB.NET. Además, en el año 2006, se ha incluido Python, muy utilizado por los ingenieros de Google y cuyo creador, Guido van Rossum, fue fichado por la compañía a finales de 2005.

Cita:
Google está comenzando a anunciar por primera vez Google Code Jam 2007 Latin America, con sus registraciones comenzando a partir del próximo 2 de Enero. Este evento anual auspiciado por el gigante de Internet alienta el espíritu de competencia y camaradería entre las comunidades de ingeniería, ciencias de la computación y programación alrededor de todo el mundo.

Recordemos que en el 2004, fué el argentino Sergio Sancho quien se proclamó ganador de la competencia, llevándose un premio de U$S 10.000.
enlace

Cita:
-Programadores de toda Latinoamérica están invitados al certamen. La inscripción cierra el 23 de enero y la ronda calificatoria comienza ese mismo día.

El Google anunció que a partir del 2 de Enero de 2007 comienza la inscripción para la competencia de programación y que las finales se disputarán en Brasil en la oficina de ingeniería del buscador en Belo Horizonte el 1º de marzo próximo.

Code Jam es el concurso de programación online de Google que pone a prueba a los participantes con una serie de retos que deben resolver utilizando su creatividad y habilidades de programación.

Para registrase, los programadores interesados deberán hacerlo en el sitio Google Code Jam Latinoamérica.

En el Google Code Jam Latinoamérica 2007, los 50 mejores concursantes ganarán un viaje con todos los gastos pagos a Belo Horizonte para competir en las finales que se realizaran en la oficina de Google en Brasil.
enlace
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 12-01-2007
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 22
Crandel Va por buen camino
Alguien del foro va a participar????
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 15-01-2007
Avatar de DarKraZY
DarKraZY DarKraZY is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2003
Posts: 460
Poder: 21
DarKraZY Va por buen camino
Siempre me ha interesado participar como meta personal, pero hasta el día que incluyan Delphi creo que no podré hacerlo.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 15-01-2007
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.911
Poder: 25
mamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacularmamcx Tiene un aura espectacular
Pues me inscribi.

Y luego me di cuenta que todos los retos son mas bien matematicos y geometricos.... y desde hace 10 años que no me toca sacar el mimimo comun multiplo entre la derivada del triangulo de bermudas a la potencia de PI al 3/4.

Ahora, si me preguntan como procesar una consulta, tendria posibilidades
__________________
El malabarista.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Feliz fin de año y prospero 2007 yusnerqui La Taberna 14 05-01-2007 17:32:49
AVG Descontinuado en 2007 xander La Taberna 12 15-11-2006 13:55:17
Google Talk - El cliente de mensajería de Google dec Noticias 18 26-08-2005 09:11:39
[ code ] problemas con tag [ / code ] gatsu PHP 11 26-08-2004 12:10:33


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:00:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi