Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 05-10-2005
Avatar de marceloalegre
[marceloalegre] marceloalegre is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Posts: 448
Poder: 20
marceloalegre Va por buen camino
Post Salir por la fuerza!!!!

Buenas tardes:

Les molesto para pedirles concejo:

tengo una aplicacion que anda perfecta, excepto al momento de salir, ya la he mirado yo y otras personas que saben mucho mas... no podemos capturar el mensaje... mi idea ya que no generaria problemas seria matar la aplicacion...
o sea desde la misma aplicacion decir que se mate!...

alguien tiene idea como hacer para matar sin usar otro programa externo?


Gracias!
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 05-10-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
No creo que sea la solución, yo buscaría la forma de solucionar los problemas, pero:
Código Delphi [-]
Halt;
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 05-10-2005
Avatar de Chente(rMan)
Chente(rMan) Chente(rMan) is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 89
Poder: 19
Chente(rMan) Va por buen camino
Código Delphi [-]
Application.terminate;


Saludos.

Vicente López.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-10-2005
Avatar de delphi.com.ar
delphi.com.ar delphi.com.ar is offline
Federico Firenze
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina *
Posts: 5.932
Poder: 27
delphi.com.ar Va por buen camino
Application.Terminate sale "por las buenas", por lo que entiendo de su mensaje no es lo que busca.

Saludos!
__________________
delphi.com.ar

Dedique el tiempo suficiente para formular su pregunta si pretende que alguien dedique su tiempo en contestarla.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 05-10-2005
Avatar de Chente(rMan)
Chente(rMan) Chente(rMan) is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2005
Posts: 89
Poder: 19
Chente(rMan) Va por buen camino
Te soy sincero Federico, el halt no lo conocia, pero dejame estudiarlo un poco...


Gracias por la aclaración.


Saludos.

Vicente López.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 06-10-2005
pcicom pcicom is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: MONTERREY MEXICO
Posts: 253
Poder: 21
pcicom Va por buen camino
Puedes aprovechar el halt definiendo un valor de salida, en caso de que lo requieras, para conocer el sitio o el modo en como termina tu applicacion,

halt 0; Aborta programa sin problemas
halt "n"; en alguna posicion de tu programa e identificas desde donde lo truenas

y con Application.Terminate, termina tu Applicacion, osiblemente te genere algun mensage cuando tengas conexiones de BD, para algunos casos..
__________________
Poco ha de saber el que no pregunta.. Yo por eso soy un pregunton
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-10-2005
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por kanvictor
...tengo una aplicacion que anda perfecta, excepto al momento de salir, ya la he mirado yo y otras personas que saben mucho mas... no podemos capturar el mensaje...
Como ya te han comentado, no creo que el problema vaya por encontrar cómo cerrar, sino encontrar el error. ¿Exactamente qué error te da?
La mayoría de errores que se producen al salir es por problemas al liberar objetos o los propios componentes que existen en los forms.
* Revisa si estás liberando cosas dos veces (que las liberes tú y luego el form, por ejemplo).
* Elimina componentes externos que puedas tener (para probar) y ver si alguno de ellos te está provocando el error.
* Posibles eventos que se puedan estar lanzando cuando los objetos ya se han liberado (ComponentState con valores: csDestroying, csFreeNotification, ...)
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 06-10-2005
zurech zurech is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2005
Posts: 61
Poder: 19
zurech Va por buen camino
A mi me sucedia lo mismo, tenia una aplicacion que iba todo bien, pero en el momento de cerrarla empezaba a dar errores y dejaba el ordenador poco menos que calao y mostrando mensajes de error todo el rato.

Como ya te han dicho el problema, en mi caso, no estaba en finalizar la aplicacion, sino que era en un formulario, que al abrirlo me provocaba el error, que solo aparecia al cerrar la aplicacion.

ves probando hasta que encuentres en que formulario tienes el error, he intenta solucionarlo.
__________________
noticiasfrikis, mi web de chorradas
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 06-10-2005
Avatar de Lepe
[Lepe] Lepe is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Posts: 7.424
Poder: 28
Lepe Va por buen camino
Quizás el hilo Debuguear en tiempo de ejecución te sirva de algo.

Un saludo
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 07-10-2005
Avatar de marceloalegre
[marceloalegre] marceloalegre is offline
Miembro Premium
 
Registrado: abr 2005
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Posts: 448
Poder: 20
marceloalegre Va por buen camino
Thumbs up mi solucion

Les cuento que hasta tenia problemas con el halt, un problema con un componete fiscal de epson (estuve controlando como recomendo neftali)...

mi salida por las malas... cosas que nunca voy a recomendar, pero cuando uno esta apurado....
Código:
   ExitProcess( TlsAlloc() );

que sale por las malas, pero si miran la ayuda no sale tan por las malas


Saludos a todos y gracias por la preocupacion que siempre tienen!!
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 28-12-2014
Avatar de santiago14
santiago14 santiago14 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Cerrillos, Salta, Argentina
Posts: 583
Poder: 21
santiago14 Va por buen camino
Wink

Cita:
Empezado por marceloalegre Ver Mensaje
Les cuento que hasta tenia problemas con el halt, un problema con un componete fiscal de epson (estuve controlando como recomendo neftali)...

mi salida por las malas... cosas que nunca voy a recomendar, pero cuando uno esta apurado....
Código:
   ExitProcess( TlsAlloc() );

que sale por las malas, pero si miran la ayuda no sale tan por las malas


Saludos a todos y gracias por la preocupacion que siempre tienen!!
A pesar de ser de tantos años, fue la mejor solución que encontré para cortar el flujo de ejecución y volver al Windows.
Limpito, sin vueltas, mortal. jejeje.
Pero por supuesto, no es recomendable...

Era para agradecer nomás.
__________________
Uno es responsable de lo que hace y de lo que omite hacer.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:53:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi