Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Gráficos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 16-04-2009
Avatar de jandres007
jandres007 jandres007 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 32
Poder: 0
jandres007 Va por buen camino
componete TbgPanel para delphi 6

hola!!!!!!!!!!!
que tal!!!
estoy ayudando a un amigo con un codigo de delphi, al intertar abrirlo me aparece que no encuestra la clase TbgPanel, averigue y creo que pertenece al componente TCustomPanel.
alguin me podria decir porfavor en donde lo puedo descargar!!!!!
Gracias gran comunidad
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 16-04-2009
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 23
Crandel Va por buen camino
Una busqueda rapida en google dice que aca
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 17-04-2009
Avatar de jandres007
jandres007 jandres007 is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2008
Ubicación: Bogota Colombia
Posts: 32
Poder: 0
jandres007 Va por buen camino
el codigo fuente

gracias!!!!
descargue ese .pass pero el error continua, al abrir el poreycto en delphi 6 dice que no ecnuetra BgPanel.
si lo quito de la forma y compilo obviamente salen mas errores señalando que no encuentra BgPanel.dcu.
Creo que es un componente, les ruego si alguien sabe donde puedo descargaro.
el codigo fuente que estoy modificando se encuentra en la pagina http://web.telia.com/~u16122508/dwnldsrc.htm, utiliza la paleta de componentes ToolBar97 de Jordan Russel.que se pueden descargar en http://www.jrsoftware.org/tb97dl.php.
si alguien puede miara este codigo y hecharme una manito!!!!!!!!!!!!!!
gracias
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 18-04-2009
Avatar de Crandel
[Crandel] Crandel is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Parana, Argentina
Posts: 1.475
Poder: 23
Crandel Va por buen camino
A parte de instalarlo tambien debes incluir la carpeta que contiene los fuentes para que el proyecto sepa buscarlo.

Puedes agregarlo en el menu: Tools / Enviroment Options

Seleccionas la paleta Library, luego en library path agregas la carpeta que contiene el fuente del componente.
__________________
[Crandel]
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema con componete Intebase teatry Firebird e Interbase 1 07-10-2008 15:29:53
componete para interatuar con un PDA kurono Varios 0 20-03-2008 05:33:06
Componete DICOM para imagenes. JuanErasmo C++ Builder 4 08-05-2007 17:40:35
hacer componete Caller id rodrigo iñiguez Varios 1 29-12-2003 16:02:46
Marcar componete en ejecución PepeLolo OOP 1 29-08-2003 16:31:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:34:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi