Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-04-2008
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 21
Paulao Va por buen camino
ToolBar

Tengo una ToolBar con algunos botones con Width = 49 e Heigth = 36. Necesito poner otro button, pero mantener o Width = 49 e Heigth = 36. Esto no lo acontece, o sea, mis buttons quedam con Width = 65 e Heigth = 36. Que debo hacer?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-04-2008
Avatar de juanlaplata
juanlaplata juanlaplata is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Ubicación: La Plata, Bs. As. (Argentina)
Posts: 212
Poder: 18
juanlaplata Va por buen camino
Verifica las propiedadees de la Toolbar ButtonHeight u ButtonWidth. Ademas si la ToolBar tiene ShowCaptions = True y el caption de cada TToolButton no entra en el width, este se ensanchara para mostras dicha propiedad.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-04-2008
Paulao Paulao is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2003
Ubicación: Rua D 31 Casa 1 - Inhoaíba - Rio de Janeiro - RJ - Brasil
Posts: 637
Poder: 21
Paulao Va por buen camino
Gracias Juanlaplata, el problema estava en el Caption mismo. Yo altere el y fue.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-10-2008
jfadelphi jfadelphi is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Posts: 35
Poder: 0
jfadelphi Va por buen camino
Wink Hablando de ShowCaptions

Hola,

Yo tengo el mismo problema que se ha comentado. Y es que no puedo reducir el width de los botones, debido a que el texto del showcaption es muy ancho.

Pero quisiera saber, si existe alguna propiedad que permita mostrar el texto del botón en dos lineas en lugar de una sola (para así acortarlo)

Un saludo, y gracias.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-10-2008
Avatar de rgstuamigo
rgstuamigo rgstuamigo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2008
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra-Bolivia
Posts: 1.646
Poder: 17
rgstuamigo Va por buen camino
Arrow

Cita:
Pero quisiera saber, si existe alguna propiedad que permita mostrar el texto del botón en dos lineas en lugar de una sola (para así acortarlo)
Hay una propiedad al menos en delphi7 de los botones,labeles que se llama WordWrap debes ponerlas en true , dimensionas tu boton al tamaño deseado y escribes lo que quieras en el caption del boton, el texto que escribas se almoldara al tamaño del boton, es decir si pones un texto corto mas pequeño que la anchura del boton no sutira efecto, pàra que salte a la otra linea ,el texto debe ser mayor que la anchura del boton o label.
Ten en cuenta tambien que la altura del boton sea la adecuada para que puedan caber 2 o mas lineas(las que quieras), sino se escribira normalmente,y no surtira efecto visual.
Quisas aumentando el tamaño de la fuente puedas poner palabras cortas en dos o mas lineas .....Pruebalo
__________________
"Pedid, y se os dará; buscad, y hallaréis; llamad, y se os abrirá." Mt.7:7

Última edición por rgstuamigo fecha: 14-10-2008 a las 22:02:56.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-10-2008
jfadelphi jfadelphi is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2008
Posts: 35
Poder: 0
jfadelphi Va por buen camino
Thumbs up

Ok,

Muchas gracias por la ayuda.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ayuda con ToolBar ManuelPerez Varios 0 05-03-2008 12:53:57
toolbar ercrizeporta Varios 3 17-09-2007 18:10:52
ToolBar con SpeedButton andiget Varios 0 27-06-2007 14:52:59
Problema con un toolbar mavm03 C++ Builder 6 02-10-2006 17:57:02
mover una toolbar Javi2 Varios 2 25-02-2005 18:56:57


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:41:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi