Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > Python
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 11-05-2013
mresimulator mresimulator is offline
Registrado
 
Registrado: may 2013
Posts: 1
Poder: 0
mresimulator Va por buen camino
Variables de entorno en Windows - Instalacion Python

Hola a todos!!

Estoy iniciando mi incursión en Python (2.7). Instalé dicha versión en Windows 7

Ahora bien, tengo las siguientes consultas:

1. Un tutorial que encontré me indicó que modificara la variable de entorno de windows llamada 'Path', incorporando C:\Python27; C:\Python27\Scripts a dicha variable.
La pregunta es ¿Que es una variable de entorno' y porqué debo modificar el valor de la variable 'path'?

3. Para el correcto funcionamiento de python en mi S.O., debo crear y/o modificar alguna variable de entorno más?

2. Estoy creando mis primeros scripts. Estoy interesado en crear una carpeta con los scripts creados y poder llamarlos (ejecutarlos) desde otros scripts. ¿Donde debo poner esa carpeta? ¿Cómo se ejecuta un script (previamente guardado) desde otro script?

Espero sus respuestas.

Gracias.

Abrazo
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 11-05-2013
Avatar de mamcx
mamcx mamcx is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: Medellín - Colombia
Posts: 3.429
Poder: 18
mamcx Va camino a la famamamcx Va camino a la fama
Ya has leido http://docs.python.org.ar/tutorial/index.html?

Y me refiero a todo el tutorial. Dale primero un pasada completa. Veras que muchas dudas se resuelven a la medida que avanzan.


Quizas lo unico no intuitivo, es lo del path:

https://es.wikipedia.org/wiki/PATH_(inform%C3%A1tica)

(Aunque primero, busca en google todo, mira la guia de estilo del foro)
__________________
Nuevo Blog.
Ahora en Twitter!.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 21-05-2015
uper uper is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2004
Posts: 292
Poder: 14
uper Va por buen camino
Saludos, en efecto hay que informarnos un poco primero antes de lanzar la piedra.
Con version de 2.7.4 hice una prueba que uno tenia que agregar las rutas de variable de entorno en Win$ yo tampoco entendia por que se debia hacer esto pero de cierta manera nos ahorra tiempo establcer esas variables cada vez que usemos una aplicacion como lo es python.

Y cuando empece a estudiar python me encontraba con explicaciones de versiones como la 2.5.5 ó 2.7.2 que a la version actual ya hay cambios significativos.
tambien si les sirve otra pagina para empezar es: http://perezmartin.es/tema-5-python/

Y puedo decir que aun no he aprendio mucho de python, pero ya desarrolle algo como en C#

saludos
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
BDE - variables de entorno? decuteo Conexión con bases de datos 2 16-02-2009 13:58:09
SuperMétodo de Variables de entorno Belaix Varios 5 22-11-2008 01:18:00
Cómo obtener las variables de entorno del DOS dec Trucos 0 30-06-2006 15:12:42
Variables de Entorno sierraja Varios 3 12-10-2005 06:33:29
Variables de entorno sur-se Varios 1 05-03-2004 13:22:13


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:42:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi