Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > C++ Builder
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-02-2024
RigobertoPerez RigobertoPerez is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2024
Posts: 4
Poder: 0
RigobertoPerez Va por buen camino
Openssl y Android

Estoy haciendo una APK que utiliza openssl para trabajar con certificados digitales. Incluí en mi proyecto los encabezados de la versión 1.0.2s de la biblioteca openssl y funciona correctamente, asumo que porque viene incluida (empotrada de alguna forma) en el IDE. Estoy usando la versión 11.2 de C++ Rad Studio.

Ahora actualicé para la versión 12 y me surge la duda de qué versión de openssl viene en esta nueva versión de Rad Studio. De hecho no estoy ni siquiera seguro de que la versión de openssl que viene con el 11.2 sea la 1.0.2s.

Mi pregunta en concreto es: cómo saber la versión exacta de openssl que viene con embarcadero rad studio c++?

Gracias por anticipado
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-02-2024
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Que yo recuerde con Delphi no viene ninguna versión de OpenSSL.
Te debe estar cogiendo alguna que tengas instalada en tu sistema. Revisa las que tienes instaladas o disponibles en el Path.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-02-2024
RigobertoPerez RigobertoPerez is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2024
Posts: 4
Poder: 0
RigobertoPerez Va por buen camino
Gracias Germán. Si, parece - según me dijo una IA ahora mismo - que viene en el ndk de Android que se configura para desarrollar aplicaciones móviles. Enseguida reviso y comento en el foro.

Saludos
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 19-02-2024
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por RigobertoPerez Ver Mensaje
Mi pregunta en concreto es: cómo saber la versión exacta de openssl que viene con embarcadero rad studio c++?

Perdón, estaba pensando en la versión para Windows.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 19-02-2024
RigobertoPerez RigobertoPerez is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2024
Posts: 4
Poder: 0
RigobertoPerez Va por buen camino
Estoy buscando y no encuentro en el ndk de Android que tiene instalado rad studio y no encuentro las bibliotecas de openssl. Alguien sabe dónde están?
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 20-02-2024
RigobertoPerez RigobertoPerez is offline
Registrado
 
Registrado: feb 2024
Posts: 4
Poder: 0
RigobertoPerez Va por buen camino
Red face

No lo encuentro. Es decir, no veo en los ficheros que vienen con la instalación de rad studio 11.2 ni en el SDK de android la biblioteca openssl
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Firma Electronica con OpenSSL CrazySoft Varios 20 10-07-2023 01:19:48
HeartBleed: Bug critico de OpenSSL mamcx La Taberna 23 17-04-2014 00:40:37
problema con openssl expertis Varios 1 11-10-2012 22:53:54
como correr un script en openssl dark_monk9 HTML, Javascript y otros 0 29-09-2012 07:07:45
fechas GMT y openssl JXJ Varios 4 09-10-2010 16:55:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:56:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi