Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Conexión con bases de datos
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Conexión con bases de datos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 31-12-2012
miguelgalindo87 miguelgalindo87 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2012
Posts: 22
Poder: 0
miguelgalindo87 Va por buen camino
mostrar un solo registro en el dbgrid

Primero que nada saludos a todos me gustaria que me ayudaran en un asunto algo sencillo.
tengo un DBgrid asociado a un TTable, realizo una operacion de busqueda y estoy utilizando el DBgrid para mostrar los datos, el asunto es que quiero que solo me muestre el registro que estoy buscando y no todos los demas registros de la tabla. su ayuda seria de gran colaboracion.
espero haber sido bastante explicito y me disculpo por alguna norma que haya omitido. De antemano muchas gracias por su ayuda.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 31-12-2012
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.275
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
En lugar de utilizar un TTable para cargar los registros en el Grid, utiliza una consulta SQL (aquivalente). En ese caso puedes utilizar la sentencia TOP para cargar un único registro.

Código SQL [-]
Select TOP 1 * from Clientes
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-01-2013
calco_hugo calco_hugo is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2010
Posts: 42
Poder: 0
calco_hugo Va por buen camino
miguel, ante todo, feliz año, comparto con la respuesta de neftali, si podes utiliza un Tquery en ves de un Ttable, es muchisimo mas potente, pero eso depende la base de datos que uses
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 09-01-2013
miguelgalindo87 miguelgalindo87 is offline
Miembro
NULL
 
Registrado: may 2012
Posts: 22
Poder: 0
miguelgalindo87 Va por buen camino
gracias por sus respuestas muy provechosas la verdad probare con su sugerencia y les informo que tal me ha ido
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
mostrar registro solo una vez cuando hay valor nulo Gaim2205 SQL 12 09-11-2011 17:33:50
mostrar un registro solo de un query Patricio Varios 3 18-11-2008 20:31:27
Mostrar solo unos datos en un dbgrid odrack Varios 2 29-02-2008 17:21:49
Mostrar un solo registro en un dbgrid Ivan_25 C++ Builder 5 03-11-2005 12:40:13
mostrar SOLO cliente de los que tengo un sólo registro Giniromero SQL 15 11-06-2004 12:33:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:19:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi